Название торгов | Поставка продуктов питания (бакалея сыпучая) для нужд судов АБФ ИО РАН |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 725 016.63 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 25.04.2022 16:54 |
Дата окончания подачи заявок | 04.05.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Бурлак Ольга Александровна |
guseva.jn@abf.ocean.ru | |
Телефон | 7-4012-560401 |
Факс | |
Место поставки | Борт НИС «Академик Мстислав Келдыш», НИС «Академик Николай Страхов», ПС «Академик Сергей Вавилов», ПС «Академик Иоффе», НИС «Академик Борис Петров» по месту фактической стоянки у причала в порту Калининград. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0335400002122000081 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Фундук | 10.39.23.000 | КГ | 166 | 0.00 | 1 989.67 | 1 989.67 |
2 | Миндаль | 10.39.23.000 | КГ | 166 | 0.00 | 2 004.67 | 2 004.67 |
3 | Ягоды замороженные | 10.39.21.120-00000020 | КГ | 166 | 0.00 | 598.33 | 598.33 |
4 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 369.67 | 369.67 |
5 | Икра зернистая | 03.21.50.110 | КГ | 166 | 0.00 | 8 869.67 | 8 869.67 |
6 | Кешью | 10.39.23.000 | КГ | 166 | 0.00 | 2 503.67 | 2 503.67 |
7 | Соус томатный | 10.84.12.120-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 514.00 | 514.00 |
8 | Кетчуп | 10.84.12.120-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 320.33 | 320.33 |
9 | Соус соевый | 10.84.12.110 | КГ | 166 | 0.00 | 254.33 | 254.33 |
10 | Уксус пищевой | 10.84.11.000-00000001 | Л;ДМ3 | 112 | 0.00 | 86.33 | 86.33 |
11 | Кофе растворимый | 10.83.12.120-00000008 | КГ | 166 | 0.00 | 1 761.67 | 1 761.67 |
12 | Кофе жареный | 10.83.11.120-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 5 174.67 | 5 174.67 |
13 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 0.00 | 897.67 | 897.67 |
14 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000005 | КГ | 166 | 0.00 | 1 081.33 | 1 081.33 |
15 | Шоколадная паста | 10.82.11.000 | КГ | 166 | 0.00 | 707.33 | 707.33 |
16 | Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии | 10.81.11.110 | КГ | 166 | 0.00 | 106.33 | 106.33 |
17 | Сода пищевая | 10.89.13.130 | КГ | 166 | 0.00 | 94.00 | 94.00 |
18 | Разрыхлитель | 10.89.13.130 | КГ | 166 | 0.00 | 776.33 | 776.33 |
19 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 544.67 | 544.67 |
20 | Ваниль обработанная | 10.84.23.120-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 2 516.00 | 2 516.00 |
21 | Хрен готовый | 10.84.12.180 | КГ | 166 | 0.00 | 409.33 | 409.33 |
22 | Горчица готовая | 10.84.12.170-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 395.00 | 395.00 |
23 | Прованские травы в масле | 10.84.12.190 | КГ | 166 | 0.00 | 1 064.00 | 1 064.00 |
24 | Майонез | 10.84.12.130-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 335.00 | 335.00 |
25 | Крахмалы, кроме модифицированных | 10.62.11.110-00000010 | КГ | 166 | 0.00 | 229.00 | 229.00 |
26 | Рис шлифованный цельнозерновой | 10.61.12.000 | КГ | 166 | 0.00 | 172.33 | 172.33 |
27 | Рис шлифованный дробленый | 10.61.12.000 | КГ | 166 | 0.00 | 139.33 | 139.33 |
28 | Курага | 10.39.25.139 | КГ | 166 | 0.00 | 1 264.00 | 1 264.00 |
29 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 434.67 | 434.67 |
30 | Фрукты сушеные | 10.39.25.130-00000017 | КГ | 166 | 0.00 | 708.00 | 708.00 |
31 | Варенье | 10.39.25.120 | КГ | 166 | 0.00 | 575.67 | 575.67 |
32 | Ананасы консервированные | 10.39.25.120 | КГ | 166 | 0.00 | 247.00 | 247.00 |
33 | Макаронные изделия (гнезда) | 10.73.11.190 | КГ | 166 | 0.00 | 478.33 | 478.33 |
34 | Макаронные изделия (лазанья) | 10.73.11.190 | КГ | 166 | 0.00 | 787.00 | 787.00 |
35 | Макаронные изделия (перья) | 10.73.11.160 | КГ | 166 | 0.00 | 204.67 | 204.67 |
36 | Макаронные изделия (рожки) | 10.73.11.150 | КГ | 166 | 0.00 | 222.33 | 222.33 |
37 | Макаронные изделия (спираль) | 10.73.11.140 | КГ | 166 | 0.00 | 209.33 | 209.33 |
38 | Макаронные изделия (спагетти) | 10.73.11.130 | КГ | 166 | 0.00 | 212.67 | 212.67 |
39 | Вермишель | 10.73.11.120 | КГ | 166 | 0.00 | 232.67 | 232.67 |
40 | Вафли | 10.72.12.130-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 290.67 | 290.67 |
41 | Мед натуральный пчелиный | 01.49.21.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 540.33 | 540.33 |
42 | Орех грецкий | 01.25.35.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 1 990.67 | 1 990.67 |
43 | Ягоды сушеные | 01.25.19.190-00000010 | КГ | 166 | 0.00 | 1 014.33 | 1 014.33 |
44 | Ягоды сушеные | 01.25.19.190-00000029 | КГ | 166 | 0.00 | 416.33 | 416.33 |
45 | Мак кондитерский | 01.11.99.120 | КГ | 166 | 0.00 | 1 156.00 | 1 156.00 |
46 | Кунжут | 01.11.94.120 | КГ | 166 | 0.00 | 591.33 | 591.33 |
47 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 130.67 | 130.67 |
48 | Чечевица продовольственная | 01.11.74.110-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 350.33 | 350.33 |
49 | Фасоль продовольственная | 01.11.71.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 348.33 | 348.33 |
50 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 407.67 | 407.67 |
51 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 429.00 | 429.00 |
52 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 403.67 | 403.67 |
53 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000005 | КГ | 166 | 0.00 | 281.00 | 281.00 |
54 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 373.33 | 373.33 |
55 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 421.67 | 421.67 |
56 | Пряники | 10.72.12.112-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 265.67 | 265.67 |
57 | Торт вафельный | 10.71.12.115 | КГ | 166 | 0.00 | 897.00 | 897.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Пр. № 1 - НМЦК - 4. Бакалея сыпучая - СМП.docx | Пр. № 1 - НМЦК - 4. Бакалея сыпучая - СМП |
Пр. № 2- ПК - 4. Бакалея сыпучая - СМП.docx | Пр. № 2- ПК - 4. Бакалея сыпучая - СМП |
Пр. № 3 - ООЗ - 4. Бакалея сыпучая - СМП.docx | Пр. № 3 - ООЗ - 4. Бакалея сыпучая - СМП |
ПР. № 4 Требования - 4. Бакалея сыпучая - СМП.docx | ПР. № 4 Требования - 4. Бакалея сыпучая - СМП |
Извещение 4. Бакалея сыпучая - СМП.docx | Извещение 4. Бакалея сыпучая - СМП |