Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи, фрукты) для нужд НИС «Академик Мстислав Келдыш» |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 316 098.35 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 12.11.2021 15:01 |
Дата окончания подачи заявок | 22.11.2021 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 22.11.2021 00:00 |
Дата проведения | 23.11.2021 00:00 |
Контактное лицо | Бурлак Ольга Александровна |
guseva.jn@abf.ocean.ru | |
Телефон | 7-4012-560401 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0335400002121000336 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 150.68 | 48.67 | 7 333.50 |
3 | Петрушка свежая | 01.13 | КГ | 166 | 17.04 | 460.00 | 7 836.56 |
4 | Укроп свежий | 01.13 | КГ | 166 | 23.12 | 460.00 | 10 635.20 |
5 | Баклажаны | 01.13 | КГ | 166 | 27.32 | 343.33 | 9 381.15 |
6 | Кабачки | 01.13 | КГ | 166 | 15.91 | 226.67 | 3 605.41 |
7 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 210.52 | 63.67 | 13 403.55 |
8 | Чеснок свежий | 01.13 | КГ | 166 | 10.18 | 293.33 | 2 985.51 |
9 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 56.04 | 130.00 | 7 285.33 |
10 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 180.00 | 60.33 | 10 859.40 |
11 | Лук свежий зеленый | 01.13 | КГ | 166 | 2.48 | 420.00 | 1 039.50 |
12 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 138.01 | 57.00 | 7 866.34 |
13 | Редька | 01.13 | КГ | 166 | 11.35 | 208.33 | 2 364.96 |
14 | Редька | 01.13 | КГ | 166 | 19.06 | 92.33 | 1 759.81 |
15 | Редис | 01.13 | КГ | 166 | 1.85 | 278.33 | 514.35 |
16 | Виноград столовый свежий | 01.21 | КГ | 166 | 99.00 | 306.67 | 30 360.33 |
17 | Бананы | 01.22 | КГ | 166 | 65.34 | 136.67 | 8 930.02 |
18 | Лимоны | 01.23 | КГ | 166 | 27.46 | 175.00 | 4 804.80 |
19 | Апельсины | 01.23 | КГ | 166 | 110.88 | 120.00 | 13 305.60 |
20 | Мандарины | 01.23 | КГ | 166 | 95.04 | 155.00 | 14 731.20 |
21 | Яблоки | 01.24 | КГ | 166 | 157.01 | 120.00 | 18 841.20 |
22 | Груши | 01.24 | КГ | 166 | 99.00 | 194.67 | 19 272.33 |
23 | Киви | 01.25 | КГ | 166 | 59.00 | 236.67 | 13 964.48 |
24 | Капуста пекинская | 01.13.12.150 | КГ | 166 | 8.45 | 166.67 | 1 408.03 |
25 | Салат Айсберг | 01.13.15.000 | КГ | 166 | 13.46 | 270.33 | 3 639.72 |
26 | Сельдерей стебель | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 6.60 | 296.67 | 1 958.02 |
27 | Тыква | 01.13.39.130 | КГ | 166 | 7.26 | 176.67 | 1 282.62 |
28 | Перец сладкий свежий красный | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 52.87 | 346.67 | 18 327.06 |
29 | Лук порей | 01.13.44.000 | КГ | 166 | 7.71 | 466.67 | 3 598.03 |
30 | Картофель столовый поздний | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 1 091.57 | 62.67 | 68 408.94 |
31 | Авокадо | 01.22.11.000 | КГ | 166 | 12.54 | 510.00 | 6 395.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ДЭА овощи, фрукты АМК, СМП, 126н.docx | ДЭА |