Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи, фрукты) для нужд судов АБФ ИО РАН |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 1 503 833.51 руб. |
Размер обеспечения заявки | 15 038.34 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 04.05.2021 17:50 |
Дата окончания подачи заявок | 17.05.2021 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 17.05.2021 00:00 |
Дата проведения | 18.05.2021 00:00 |
Контактное лицо | Бурлак Ольга Александровна |
arshinova.ni@abf.ocean.ru | |
Телефон | 7-4012-560401 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0335400002121000134 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 739.98 | 48.67 | 36 014.97 |
3 | Петрушка свежая | 01.13 | КГ | 166 | 86.40 | 460.00 | 39 745.38 |
4 | Укроп свежий | 01.13 | КГ | 166 | 89.84 | 460.00 | 41 325.48 |
5 | Баклажаны | 01.13 | КГ | 166 | 109.97 | 343.33 | 37 756.69 |
6 | Кабачки | 01.13 | КГ | 166 | 65.57 | 226.67 | 14 863.43 |
7 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 1 036.96 | 63.67 | 66 023.31 |
8 | Чеснок свежий | 01.13 | КГ | 166 | 47.10 | 293.33 | 13 814.67 |
9 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 189.00 | 130.00 | 24 570.00 |
10 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 927.47 | 60.33 | 55 954.33 |
11 | Лук свежий зеленый | 01.13 | КГ | 166 | 12.81 | 420.00 | 5 381.88 |
12 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 660.60 | 57.00 | 37 654.37 |
13 | Редька | 01.13 | КГ | 166 | 46.35 | 208.33 | 9 656.93 |
14 | Редька | 01.13 | КГ | 166 | 71.62 | 92.33 | 6 612.67 |
15 | Редис | 01.13 | КГ | 166 | 6.94 | 278.33 | 1 932.72 |
16 | Виноград столовый свежий | 01.21 | КГ | 166 | 496.00 | 306.67 | 152 108.32 |
17 | Бананы | 01.22 | КГ | 166 | 320.27 | 136.67 | 43 770.62 |
18 | Лимоны | 01.23 | КГ | 166 | 131.66 | 175.00 | 23 039.63 |
19 | Апельсины | 01.23 | КГ | 166 | 484.08 | 120.00 | 58 089.60 |
20 | Мандарины | 01.23 | КГ | 166 | 465.84 | 155.00 | 72 205.20 |
21 | Яблоки | 01.24 | КГ | 166 | 744.48 | 120.00 | 89 337.36 |
22 | Груши | 01.24 | КГ | 166 | 474.50 | 194.67 | 92 370.92 |
23 | Киви | 01.25 | КГ | 166 | 272.97 | 236.67 | 64 603.34 |
24 | Орех грецкий | 01.25 | КГ | 166 | 25.50 | 1 326.67 | 33 830.09 |
25 | Капуста пекинская | 01.13.12.150 | КГ | 166 | 36.06 | 166.67 | 6 010.12 |
26 | Салат Айсберг | 01.13.15.000 | КГ | 166 | 50.59 | 270.33 | 13 676.54 |
27 | Сельдерей стебель | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 30.44 | 296.67 | 9 031.82 |
28 | Тыквы | 01.13.39.130 | КГ | 166 | 49.83 | 176.67 | 8 803.47 |
29 | Перец сладкий свежий красный | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 238.13 | 346.67 | 82 552.18 |
30 | Лук-порей | 01.13.44.000 | КГ | 166 | 33.54 | 466.67 | 15 649.78 |
31 | Картофель столовый поздний | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 5 160.63 | 62.67 | 323 416.49 |
32 | Авокадо | 01.22.11.000 | КГ | 166 | 47.12 | 510.00 | 24 031.20 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ДЭА 19. Овощи, фрукты СМП, 126н.docx | ДЭА 19. Овощи, фрукты СМП, 126н |