Название торгов | Поставка продуктов питания (мясо) для рейса 51 на ПС "Академик Сергей Вавилов" |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 303 858.64 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 02.11.2020 17:02 |
Дата окончания подачи заявок | 11.11.2020 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 11.11.2020 00:00 |
Дата проведения | 12.11.2020 00:00 |
Контактное лицо | Бурлак Ольга Александровна |
khuovinen.av@abf.ocean.ru | |
Телефон | 7-4012-560401 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0335400002120000356 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота охлажденные | 10.11 | КГ | 166 | 133.56 | 213.33 | 28 492.35 |
3 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота охлажденные | 10.11 | КГ | 166 | 106.40 | 443.33 | 47 170.31 |
4 | Бедро куриное без кости | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 138.25 | 306.00 | 42 304.50 |
5 | Грудка куриная (филе) | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 317.87 | 326.67 | 103 838.59 |
6 | Куры бройлерные | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 130.48 | 175.00 | 22 834.00 |
7 | Мясо индейки (бедро) | 10.12.10.120 | КГ | 166 | 100.10 | 356.67 | 35 702.67 |
8 | Желудки куриные | 10.12.40.111 | КГ | 166 | 89.95 | 201.67 | 18 140.22 |
9 | Сердечки куриные | 10.12.40.111 | КГ | 166 | 16.80 | 320.00 | 5 376.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ДЭА 16. Мясо , СМП, 832.docx | ДЭА 16. Мясо , СМП, 832 |