Название торгов | Поставка продуктов питания (мясные изделия) для научных сотрудников в период рейса №79 НИС «Академик Мстислав Келдыш» |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 57 179.10 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.10.2019 13:25 |
Дата окончания подачи заявок | 05.11.2019 22:59 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 06.11.2019 00:00 |
Дата проведения | 07.11.2019 00:00 |
Контактное лицо | Бурлак Ольга Александровна |
khuovinen.av@abf.ocean.ru | |
Телефон | 7-4012-560401 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0335400002119000391 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Колбаса вареная | 10.13.14.121 | КГ | 166 | 30.00 | 324.33 | 9 729.90 |
3 | Бекон свиной варено-копченый | 10.13.14.612 | КГ | 166 | 7.18 | 750.00 | 5 385.00 |
4 | Ребра копченные | 10.13.14.429 | КГ | 166 | 10.00 | 360.00 | 3 600.00 |
5 | Грудинка варено-копченая | 10.13.14.429 | КГ | 166 | 15.00 | 650.00 | 9 750.00 |
6 | Колбаса сыровяленая | 10.13.14.429 | КГ | 166 | 10.00 | 850.00 | 8 500.00 |
7 | Сало свиное | 10.13.14.612 | КГ | 166 | 31.09 | 380.00 | 11 814.20 |
8 | Колбаса полукопченая мясная | 10.13.14.411 | КГ | 166 | 15.00 | 560.00 | 8 400.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ДЭА Мясные изделия СМП.docx | ДЭА Мясные изделия СМП |