Название торгов | Поставка продуктов питания (мясо птицы, субпродукты) в период рейса №79 для экипажа на НИС «Академик Мстислав Келдыш» |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 180 299.90 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.10.2019 15:36 |
Дата окончания подачи заявок | 29.10.2019 22:59 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 30.10.2019 00:00 |
Дата проведения | 31.10.2019 00:00 |
Контактное лицо | Бурлак Ольга Александровна |
khuovinen.av@abf.ocean.ru | |
Телефон | 7-4012-560401 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0335400002119000362 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Мясо индейки (бедро) | 10.12.10.120 | КГ | 166 | 135.00 | 290.00 | 39 150.00 |
3 | Грудка куриная (филе) | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 150.00 | 195.00 | 29 250.00 |
4 | Хвосты говяжьи | 10.11.20.110 | КГ | 166 | 30.00 | 220.00 | 6 600.00 |
5 | Печень говяжья | 10.11.20.110 | КГ | 166 | 30.00 | 160.00 | 4 800.00 |
6 | Бедро куриное без кости | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 250.00 | 195.00 | 48 750.00 |
7 | Язык говяжий | 10.11.20.110 | КГ | 166 | 30.00 | 423.33 | 12 699.90 |
8 | Куры бройлерные | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 200.00 | 160.00 | 32 000.00 |
9 | Сердечки куриные | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 15.00 | 290.00 | 4 350.00 |
10 | Желудки куриные | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 15.00 | 180.00 | 2 700.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ДЭА мясо птицы, субпродукты СМП, 832.docx | ДЭА мясо птицы, субпродукты СМП, 832 |