Название торгов | Поставка продуктов питания (бакалея) на период стоянки НИС "Академик Николай Страхов", НИС "Академик Борис Петров» и НИС «Профессор Штокман» |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 137 721.79 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 6 886.09 руб. |
Дата начала подачи заявок | 06.08.2018 14:11 |
Дата окончания подачи заявок | 17.08.2018 02:59 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 17.08.2018 03:00 |
Дата проведения | 20.08.2018 03:00 |
Контактное лицо | Шульгина Юлия Сергеевна |
mysherina.av@abf.ocean.ru | |
Телефон | 7-4012-560404 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0335400002118000278 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Соль каменная | 10.84.30.140 | КГ | 166 | 38.00 | 25.33 | 962.54 |
3 | Соль Экстра | 10.84.30.140 | КГ | 166 | 38.00 | 30.00 | 1 140.00 |
4 | Хрен | 10.84.12.180 | КГ | 166 | 1.25 | 358.00 | 447.50 |
5 | Горчица | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 1.35 | 278.33 | 375.75 |
6 | Лавровый лист | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 0.58 | 723.33 | 419.53 |
7 | Перец черный (горошек) | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 1.80 | 803.00 | 1 445.40 |
8 | Перец черный (молотый) | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 2.60 | 753.00 | 1 957.80 |
9 | Петрушка сушеная | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 0.58 | 823.00 | 477.34 |
10 | Приправа для говядины | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 0.58 | 560.00 | 324.80 |
11 | Приправа для курицы | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 1.93 | 875.00 | 1 688.75 |
12 | Приправа для плова | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 0.87 | 806.67 | 701.80 |
13 | Приправа для рыбы | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 1.06 | 753.33 | 798.53 |
14 | приправа для свинины | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 1.35 | 803.33 | 1 084.50 |
15 | Приправа универсальная | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 9.00 | 515.00 | 4 635.00 |
16 | Укроп сушеный | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 0.58 | 803.00 | 465.74 |
17 | Майонез (большой) | 10.84.12.130 | КГ | 166 | 12.00 | 98.00 | 1 176.00 |
18 | Кетчуп | 10.84.12.120 | КГ | 166 | 8.50 | 253.00 | 2 150.50 |
19 | Паста томатная | 10.84.12.120 | КГ | 166 | 63.50 | 133.00 | 8 445.50 |
20 | Соус «Острый» (аджика) | 10.84.12.120 | КГ | 166 | 1.35 | 385.00 | 519.75 |
21 | Соус соевый | 10.84.12.110 | КГ | 166 | 2.70 | 353.00 | 953.10 |
22 | Уксус 9% | 10.84.11.000 | КГ | 166 | 1.35 | 48.33 | 65.25 |
23 | Чай черный в пакетиках | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 13.20 | 2 301.67 | 30 382.04 |
24 | Чай зеленый в пакетиках | 10.83.13.110 | КГ | 166 | 5.00 | 2 135.00 | 10 675.00 |
25 | Кофе растворимый | 10.83.11.120 | КГ | 166 | 7.95 | 2 168.33 | 17 238.22 |
26 | Конфеты карамель | 10.82.23.121 | КГ | 166 | 10.00 | 292.00 | 2 920.00 |
27 | Конфеты шоколадные | 10.82.22.136 | КГ | 166 | 5.00 | 305.67 | 1 528.35 |
28 | Маргарин | 10.42.10.111 | КГ | 166 | 27.50 | 195.00 | 5 362.50 |
29 | Масло подсолнечное | 10.41.54.000 | КГ | 166 | 50.00 | 98.00 | 4 900.00 |
30 | Огурцы соленые | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 13.70 | 108.00 | 1 479.60 |
31 | Огурцы маринованные | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 39.25 | 130.00 | 5 102.50 |
32 | Помидоры маринованные | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 29.00 | 134.00 | 3 886.00 |
33 | Сардина консервированная | 10.20.25.113 | КГ | 166 | 9.00 | 350.67 | 3 156.03 |
34 | Тунец консервированный | 10.20.25.113 | КГ | 166 | 9.00 | 503.33 | 4 529.97 |
35 | Шпроты | 10.20.25.113 | КГ | 166 | 5.00 | 376.67 | 1 883.35 |
36 | Говядина тушеная | 10.13.15.120 | КГ | 166 | 11.00 | 343.00 | 3 773.00 |
37 | Какао | 01.27.14.000 | КГ | 166 | 5.50 | 455.00 | 2 502.50 |
38 | Маслины | 01.26.11.000 | КГ | 166 | 5.00 | 218.33 | 1 091.65 |
39 | Оливки | 01.26.11.000 | КГ | 166 | 5.00 | 235.00 | 1 175.00 |
40 | Кукуруза | 01.13.39.120 | КГ | 166 | 7.00 | 188.00 | 1 316.00 |
41 | Щавель | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 14.00 | 235.00 | 3 290.00 |
42 | Горошек зеленый | 01.11.62.000 | КГ | 166 | 7.00 | 185.00 | 1 295.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация ЭА СМП.doc | Документация ЭА СМП |