Название торгов | Поставка продуктов питания (фрукты, овощи) для нужд НИС «Академик Мстислав Келдыш» |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 206 821.99 руб. |
Размер обеспечения заявки | 2 068.22 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 10 341.10 руб. |
Дата начала подачи заявок | 02.04.2018 14:51 |
Дата окончания подачи заявок | 09.04.2018 12:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 09.04.2018 03:00 |
Дата проведения | 12.04.2018 03:00 |
Контактное лицо | Бурлак Ольга Александровна |
mysherina.av@abf.ocean.ru | |
Телефон | 8-4012-560404 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0335400002118000060 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Перец зеленый (свежий) | 01.28.11.000 | КГ | 166 | 20.00 | 281.67 | 5 633.40 |
3 | Капуста (квашенная) | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 20.00 | 58.67 | 1 173.40 |
4 | Сельдерей (стебель) | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 10.00 | 221.67 | 2 216.70 |
5 | Капуста (морская) | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 5.00 | 201.67 | 1 008.35 |
6 | Капуста (цветная) мороженная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 10.00 | 171.67 | 1 716.70 |
7 | Капуста краснокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 20.00 | 121.67 | 2 433.40 |
8 | Лук красный | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 10.00 | 121.67 | 1 216.70 |
9 | Смесь замороженная овощная | 10.39.11.000 | КГ | 166 | 10.00 | 181.67 | 1 816.70 |
10 | Корень имбиря | 01.28.17.000 | КГ | 166 | 2.00 | 171.67 | 343.34 |
11 | Перец красный (свежий) | 01.28.11.000 | КГ | 166 | 20.00 | 251.67 | 5 033.40 |
12 | Киви (свежие) | 01.25.11.000 | КГ | 166 | 40.00 | 161.67 | 6 466.80 |
13 | Груши (свежие) | 01.24.21.000 | КГ | 166 | 70.00 | 131.67 | 9 216.90 |
14 | Яблоки свежие (зеленые) | 01.24.10.000 | КГ | 166 | 130.00 | 91.67 | 11 917.10 |
15 | Апельсины (свежие) | 01.23.13.000 | КГ | 166 | 130.00 | 91.67 | 11 917.10 |
16 | Лимоны | 01.23.12.000 | КГ | 166 | 25.00 | 141.67 | 3 541.75 |
17 | Грейпфрут | 01.23.11.000 | КГ | 166 | 170.00 | 211.67 | 35 983.90 |
18 | Бананы (свежие) | 01.22.12.000 | КГ | 166 | 15.00 | 91.67 | 1 375.05 |
19 | Виноград (свежий) | 01.21.11.000 | КГ | 166 | 20.00 | 221.67 | 4 433.40 |
20 | Картофель | 01.13.51.110 | КГ | 166 | 600.00 | 44.67 | 26 802.00 |
21 | Свекла | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 50.00 | 46.67 | 2 333.50 |
22 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 120.00 | 48.67 | 5 840.40 |
23 | Чеснок | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 15.00 | 241.67 | 3 625.05 |
24 | Морковь | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 150.00 | 54.67 | 8 200.50 |
25 | Кабачок | 01.13.39.110 | КГ | 166 | 10.00 | 152.33 | 1 523.30 |
26 | Томаты (свежие) | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 35.00 | 212.33 | 7 431.55 |
27 | Баклажаны | 01.13.33.000 | КГ | 166 | 10.00 | 201.67 | 2 016.70 |
28 | Огурцы | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 35.00 | 171.67 | 6 008.45 |
29 | Сельдерей (корень) | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 5.00 | 233.67 | 1 168.35 |
30 | Шпинат (мороженный) | 01.13.16.000 | КГ | 166 | 5.00 | 211.67 | 1 058.35 |
31 | Капуста свежая | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 350.00 | 56.67 | 19 834.50 |
32 | Фасоль (стручковая) мороженная | 10.39.11.000 | КГ | 166 | 10.00 | 161.67 | 1 616.70 |
33 | Шампиньоны | 10.39.11.000 | КГ | 166 | 10.00 | 206.67 | 2 066.70 |
34 | Капуста (пекинская) | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 30.00 | 121.67 | 3 650.10 |
35 | Капуста 9брокколи) замороженная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 10.00 | 191.67 | 1 916.70 |
36 | Лук порей | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 5.00 | 213.67 | 1 068.35 |
37 | Зелень петрушки свежая | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 5.00 | 321.67 | 1 608.35 |
38 | Зелень укропа свежая | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 5.00 | 321.67 | 1 608.35 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация о проведении аукциона СМП+155.doc | Документация о проведении аукциона СМП+155 |