Название торгов | Поставка продуктов питания (колбасные изделия и полуфабрикаты) для НИС "Академик Николай Страхов" |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 32 543.58 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 26.06.2017 12:00 |
Дата окончания подачи заявок | 30.06.2017 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 30.06.2017 12:00 |
Контактное лицо | Мышерина Алла Викторовна |
office@abf.ocean.ru | |
Телефон | 7-4012-560404 |
Факс | 7-4012-560401 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0335400002117000135 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Сосиски Сливочные | 10.13.14.112 | КГ | 166 | 6.00 | 301.33 | 1 807.98 |
3 | Колбаса п/к Казацкая | 10.13.14.411 | КГ | 166 | 3.00 | 321.00 | 963.00 |
4 | Колбаса с/к Зернистая | 10.13.14.411 | КГ | 166 | 3.00 | 591.00 | 1 773.00 |
5 | Бекон свиной варено-копченый/нарезка в вакуумной упаковке | 10.13.15.160 | КГ | 166 | 7.00 | 371.00 | 2 597.00 |
6 | Грудка куриная варено-копченая | 10.13.11.000 | КГ | 166 | 3.00 | 300.00 | 900.00 |
7 | Колбаса «Ветчинная» высшего сорта | 10.13.14.411 | КГ | 166 | 3.00 | 351.00 | 1 053.00 |
8 | Колбаса «Украинская» полукопченая высшего сорта | 10.13.14.411 | КГ | 166 | 3.00 | 351.00 | 1 053.00 |
9 | Пельмени ручной лепки категория Б | 10.13.14.168 | КГ | 166 | 10.00 | 300.33 | 3 003.30 |
10 | Колбаса с/к Невская | 10.13.14.411 | КГ | 166 | 3.00 | 600.33 | 1 800.99 |
11 | Карбонад свиной варено-копченый | 10.13.15.160 | КГ | 166 | 3.00 | 500.33 | 1 500.99 |
12 | Колбаса вареная Молочная | 10.13.14.100 | КГ | 166 | 3.00 | 290.33 | 870.99 |
13 | Колбаса п/к Таллинская | 10.13.14.411 | КГ | 166 | 3.00 | 400.33 | 1 200.99 |
14 | Колбаса п/к Одесская | 10.13.14.100 | КГ | 166 | 3.00 | 361.33 | 1 083.99 |
15 | Сардельки Говяжьи | 10.13.14.113 | КГ | 166 | 5.00 | 235.67 | 1 178.35 |
16 | Колбаса вареная Докторская | 10.13.14.100 | КГ | 166 | 5.00 | 336.00 | 1 680.00 |
17 | Колбаса варёная Телячья | 10.13.14.100 | КГ | 166 | 3.00 | 336.00 | 1 008.00 |
18 | Сосиски Венские | 10.13.14.112 | КГ | 166 | 6.00 | 321.00 | 1 926.00 |
19 | Сосиски Молочные | 10.13.14.112 | КГ | 166 | 5.00 | 301.00 | 1 505.00 |
20 | Рёбра свиные сырокопчёные мясные | 10.11.20.120 | КГ | 166 | 5.00 | 371.00 | 1 855.00 |
21 | Бастурма сыровяленая. Высший сорт | 10.13.14.415 | КГ | 166 | 3.00 | 701.00 | 2 103.00 |
22 | Свинина карбонат сыровяленый | 10.13.14.130 | КГ | 166 | 3.00 | 560.00 | 1 680.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация на проведение запроса котировок на поставку продуктов питания (колбасные изделия и полуфабрикаты) для НИС Академик Николай Страхов.docx | Документация на проведение запроса котировок на поставку продуктов питания (колбасные изделия и полуфабрикаты) для НИС Академик Николай Страхов |