Название торгов | Поставка продуктов питания (бакалея) для НИС "Академик Мстислав Келдыш" |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 282 538.98 руб. |
Размер обеспечения заявки | 2 825.39 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 14 126.95 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.05.2017 13:54 |
Дата окончания подачи заявок | 06.06.2017 14:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 06.06.2017 03:00 |
Дата проведения | 09.06.2017 03:00 |
Контактное лицо | Мышерина Алла Викторовна |
mysherina.av@abf.ocean.ru | |
Телефон | 7-4012-560404 |
Факс | 7-4012-560401 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0335400002117000113 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Шоколад Молочный с орехами | 10.82.22.111 | ШТ | 796 | 172.00 | 76.67 | 13 187.24 |
3 | Кофе натуральный молотый | 10.83.11.120 | УПАК | 778 | 20.00 | 651.67 | 13 033.40 |
4 | Перец черный молотый | 10.84.22.110 | КГ | 166 | 2.00 | 1 453.00 | 2 906.00 |
5 | Горошек зеленый консервированный | 10.39.16.000 | УПАК | 778 | 60.00 | 56.67 | 3 400.20 |
6 | Соус чили острый | 10.84.12.120 | ШТ | 796 | 30.00 | 91.67 | 2 750.10 |
7 | Желатин | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 2.00 | 1 481.67 | 2 963.34 |
8 | Чили соус сладкий для курицы | 10.84.12.120 | ШТ | 796 | 50.00 | 93.67 | 4 683.50 |
9 | Соус чесночный | 10.84.12.190 | ШТ | 796 | 50.00 | 91.67 | 4 583.50 |
10 | Хрен столовый | 10.84.12.180 | ШТ | 796 | 30.00 | 66.67 | 2 000.10 |
11 | Кетчуп | 10.84.12.120 | ШТ | 796 | 50.00 | 84.33 | 4 216.50 |
12 | Масло подсолнечное | 10.41.54.000 | Л;ДМ3 | 112 | 10.00 | 143.67 | 1 436.70 |
13 | Масло оливковое | 10.41.53.000 | Л;ДМ3 | 112 | 10.00 | 641.67 | 6 416.70 |
14 | Сушки | 10.72.11.000 | КГ | 166 | 7.00 | 153.67 | 1 075.69 |
15 | Шоколад Темный | 10.82.22.111 | ШТ | 796 | 172.00 | 76.67 | 13 187.24 |
16 | Кофе растворимый | 10.83.11.120 | УПАК | 778 | 55.00 | 503.00 | 27 665.00 |
17 | Шоколад Белый | 10.82.22.111 | ШТ | 796 | 172.00 | 76.67 | 13 187.24 |
18 | Ванильный сахар | 10.84.23.120 | УПАК | 778 | 20.00 | 133.67 | 2 673.40 |
19 | Зефир | 10.82.23.210 | КГ | 166 | 25.00 | 281.67 | 7 041.75 |
20 | Сухари | 10.72.11.000 | КГ | 166 | 7.00 | 161.67 | 1 131.69 |
21 | Масло растительное рафинированное | 10.41.54.000 | Л;ДМ3 | 112 | 98.00 | 122.33 | 11 988.34 |
22 | Соевый соус | 10.84.12.110 | ШТ | 796 | 30.00 | 69.67 | 2 090.10 |
23 | Майонез | 10.84.12.130 | УПАК | 778 | 5.00 | 902.33 | 4 511.65 |
24 | Болгарский перец маринованный | 10.39.18.110 | УПАК | 778 | 20.00 | 181.67 | 3 633.40 |
25 | Горчица | 10.84.12.170 | ШТ | 796 | 30.00 | 56.67 | 1 700.10 |
26 | Помидоры маринованные | 10.39.18.110 | УПАК | 778 | 25.00 | 141.67 | 3 541.75 |
27 | Чай черный | 10.83.13.120 | УПАК | 778 | 50.00 | 261.67 | 13 083.50 |
28 | Чай черный заварной крупнолистовой | 10.83.13.120 | УПАК | 778 | 55.00 | 253.67 | 13 951.85 |
29 | Чай зеленый | 10.83.13.110 | УПАК | 778 | 70.00 | 111.67 | 7 816.90 |
30 | Щавель консервированный | 10.39.18.110 | УПАК | 778 | 60.00 | 62.33 | 3 739.80 |
31 | Чай фруктовый | 10.83.13.130 | УПАК | 778 | 30.00 | 93.67 | 2 810.10 |
32 | Растворимое какао | 10.82.14.000 | УПАК | 778 | 20.00 | 292.33 | 5 846.60 |
33 | Огурцы соленые | 10.39.17.100 | УПАК | 778 | 3.00 | 1 303.67 | 3 911.01 |
34 | Шампиньоны консервированные | 10.39.17.100 | УПАК | 778 | 45.00 | 201.67 | 9 075.15 |
35 | Варенье в ассортименте | 10.39.22.110 | УПАК | 778 | 150.00 | 133.67 | 20 050.50 |
36 | Мед | 01.49.21.110 | КГ | 166 | 15.00 | 1 004.33 | 15 064.95 |
37 | Грузди маринованные целые | 10.39.17.100 | УПАК | 778 | 15.00 | 711.67 | 10 675.05 |
38 | Кукуруза консервированная | 10.39.17.100 | УПАК | 778 | 30.00 | 59.67 | 1 790.10 |
39 | Икра баклажанная консервированная | 10.39.17.119 | УПАК | 778 | 15.00 | 213.00 | 3 195.00 |
40 | Помидоры в собственном соку | 10.39.17.100 | УПАК | 778 | 25.00 | 141.67 | 3 541.75 |
41 | Соль столовая | 10.84.30.110 | КГ | 166 | 10.00 | 36.67 | 366.70 |
42 | Соль экстра (мелкая) | 10.84.30.140 | КГ | 166 | 10.00 | 204.33 | 2 043.30 |
43 | Перец красный молот. паприка сладкий | 10.84.22.120 | КГ | 166 | 0.50 | 891.67 | 445.84 |
44 | Огурцы маринованные | 10.39.18.110 | УПАК | 778 | 25.00 | 126.67 | 3 166.75 |
45 | Оливки черные | 10.39.17.100 | УПАК | 778 | 40.00 | 67.33 | 2 693.20 |
46 | Приправа для плова | 10.84.23.170 | КГ | 166 | 0.30 | 1 004.33 | 301.30 |
47 | Перц душистый горошек | 10.84.21.000 | КГ | 166 | 0.30 | 1 471.67 | 441.50 |
48 | Сухари панировочные | 10.72.11.190 | КГ | 166 | 10.00 | 85.67 | 856.70 |
49 | Маслины | 10.39.17.100 | УПАК | 778 | 40.00 | 66.67 | 2 666.80 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация поставку продуктов питания (бакалея) для НИС Академик Мстимлав Келдыш.doc | Документация поставку продуктов питания (бакалея) для НИС Академик Мстимлав Келдыш |