Название торгов | Поставка продуктов питания (бакалея) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 9 692.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 96.92 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 484.62 руб. |
Дата начала подачи заявок | 10.07.2017 12:52 |
Дата окончания подачи заявок | 20.07.2017 18:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 24.07.2017 03:00 |
Дата проведения | 27.07.2017 03:00 |
Контактное лицо | Колесова Наталья Сергеевна |
krb_1@mail.ru | |
Телефон | 8 (40164) 2-12-60 |
Факс | 8 (40164) 2-22-58 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0335300057617000063 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Макаронные изделия | 10.73.11.150 | КГ | 166 | 150.00 | 36.42 | 5 463.00 |
3 | Макаронные изделия высший сорт (вермишель) | 10.73.11.120 | КГ | 166 | 20.00 | 40.37 | 807.40 |
4 | Мука пшеничная | 10.61.21.000 | КГ | 166 | 100.00 | 34.22 | 3 422.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1. Титульная страница.doc | 1. Титульная страница.doc |
Раздел 1. Аукцион в электронной форме (общие условия проведения аукциона в электронной форме).docx | Раздел 1. Аукцион в электронной форме (общие условия проведения аукциона в электронной форме).docx |
Раздел 2. Информационная карта.docx | Раздел 2. Информационная карта.docx |
Раздел 3. Техническое задание.docx | Раздел 3. Техническое задание.docx |
Раздел 4. Проект контракта.docx | Раздел 4. Проект контракта.docx |
Раздел 5. Обоснование НМЦК.xlsx | Раздел 5. Обоснование НМЦК.xlsx |