Название торгов | На проведение производственного контроля для нужд Гусевской ЦРБ |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 766 462.28 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.01.2024 15:28 |
Дата окончания подачи заявок | 29.01.2024 00:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | ГЕРЦОГ ОЛЬГА БОГДАНОВНА |
muzcrb07@mail.ru | |
Телефон | 7-40143-31919 |
Факс | 7-40143-32595 |
Место поставки | 238050, Российская Федерация, Калининградская область, Гусевский р-н, Гусев г, УЛИЦА МОСКОВСКАЯ, 56 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0335300024024000002 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | исследование пищевых продуктов на КМАФАнМ | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 295.32 | 590.64 |
2 | исследование пищевых продуктов на БГКП | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 300.00 | 600.00 |
3 | исследование пищевых продуктов на патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы (классический метод) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 670.56 | 1 341.12 |
4 | исследование пищевых продуктов на Staphylococcus aureus | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 290.88 | 581.76 |
5 | исследование пищевых продуктов на бактерии рода Proteus | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 322.56 | 322.56 |
6 | исследование пищевых продуктов на Escherishis coli | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 329.16 | 329.16 |
7 | Пищевая ценность (калорийность) третьи блюда, салаты, готовый продукт ( 2 блюда) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 2 500.00 | 2 500.00 |
8 | Пищевая ценность (калорийность) третьи блюда, напитки (сок, компот, чай и кофе без молока) 1 блюдо | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 250.00 | 250.00 |
9 | Расчет пищевой и энергетической ценности одного блюда, продукта | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 144.90 | 434.70 |
10 | Бактериологическое исследование смывов на условно-патогенную флору, в том числе бактерии семейства Enterobacteriaceae, стафилококки, неферментирующие грамотрицательные бактерии | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 650.00 | 682.56 | 443 664.00 |
11 | Бактериологические исследование на стерильность шовного перевязочного материала, смывов на стерильность с инструментария, операционного поля, рук персонала | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 300.00 | 468.00 | 140 400.00 |
12 | Бактериологическое исследования воздуха помещений аспирационным методом на ОМЧ | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 122.00 | 464.64 | 56 686.08 |
13 | Бактериологическое исследования воздуха помещений аспирационным методом на Staphylococcus aureus | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 122.00 | 592.68 | 72 306.96 |
14 | исследование искусственной освещенности (1 точка) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 45.00 | 505.60 | 22 752.00 |
15 | исследование микроклимата в жилых и общественных зданиях ( температура, влажность, скорость, движение воздуха) 1 точка | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 45.00 | 526.74 | 23 703.30 |
Имя файла | Описание |
---|---|
нмцк.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
проект контракта на оказание услуг.docx | Проект контракта |
описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Описание объекта закупки извещение.docx | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию и составу заявки на участие в аукционе.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие в аукционе |
Понятия и определения, используемые заказчиком в описании объекта закупки.docx | Понятия и определения, используемые заказчиком в описании объекта закупки |
Основная часть извещения.docx | Основная часть извещения |