Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 4 044 958.82 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 26.12.2022 17:22 |
Дата окончания подачи заявок | 13.01.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Герцог Ольга Богдановна |
Телефон | 7-40143-32595 |
Факс | 7-40143-32595 |
Место поставки | В соответствии с извещением о закупке |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0335200014922004179 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 26 650.00 | 76.66 | 2 042 989.00 |
2 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 11 000.00 | 78.33 | 861 630.00 |
3 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 3 780.00 | 75.00 | 283 500.00 |
4 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 6 135.00 | 81.66 | 500 984.10 |
5 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 4 642.00 | 76.66 | 355 855.72 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК овощи.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект контракта (овощи) 2130135.docx | Проект контракта |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию и составу заявки на участие в аукционе.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие в аукционе |
Понятия и определения_ используемые заказчиком в описании объекта закупки.docx | Понятия и определения, используемые заказчиком в описании объекта закупки |
Основная часть извещения.docx | Основная часть извещения |