Название торгов | Поставка продуктов питания (бобовые) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 310 075.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 07.12.2022 18:27 |
Дата окончания подачи заявок | 20.12.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Миракян Степан Сейранович |
nggb2@yandex.ru | |
Телефон | 7-4012-307401 |
Факс | 7-4012-307415 |
Место поставки | В соответствии с извещением о закупке |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0335200014922003980 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 2 885.00 | 55.00 | 158 675.00 |
2 | Фасоль продовольственная | 01.11.71.110-00000003 | КГ | 166 | 370.00 | 270.00 | 99 900.00 |
3 | Фасоль продовольственная | 01.11.71.110-00000002 | КГ | 166 | 150.00 | 190.00 | 28 500.00 |
4 | Чечевица продовольственная | 01.11.74.110-00000005 | КГ | 166 | 100.00 | 230.00 | 23 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК_бобовые_1 полугодие23.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект контракта на поставку продуктов питания_совместные_бобовые.docx | Проект контракта |
Техническое задание._БОБОВЫЕ_23.docx | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию и составу заявки на участие в аукционе.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие в аукционе |
Понятия и определения_ используемые заказчиком в техническом задании.docx | Понятия и определения, используемые заказчиком в техническом задании |
Основная часть извещения.docx | Основная часть извещения |