Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи (петрушка свежая, укроп свежий, баклажаны) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 206 250.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 09.11.2022 18:12 |
Дата окончания подачи заявок | 17.11.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Седнев Олег Владимирович |
rpckld@mail.ru | |
Телефон | 7-4012-313200 |
Факс | 7-4012-313200 |
Место поставки | В соответствии с извещением о закупке |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0335200014922003372 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Петрушка свежая | 01.13.19.000-00000002 | КГ | 166 | 170.00 | 350.00 | 59 500.00 |
2 | Укроп свежий | 01.13.19.000-00000006 | КГ | 166 | 325.00 | 350.00 | 113 750.00 |
3 | Баклажаны | 01.13.33.000-00000002 | КГ | 166 | 150.00 | 220.00 | 33 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование начальной максимальной цены контракта Овощи (петрушка, укроп, баклажаны).xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект контракта на поставку продуктов питания (совместные).docx | Проект контракта |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию и составу заявки на участие в аукционе.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие в аукционе |
Понятия и определения_ используемые заказчиком в техническом задании.docx | Понятия и определения, используемые заказчиком в техническом задании |
Основная часть извещения.docx | Основная часть извещения |