Название торгов | на оказание услуг по проведению инструментальных исследований |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 17 940.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.08.2022 07:41 |
Дата окончания подачи заявок | 06.09.2022 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | КОМАРНИЦКИЙ ЯН БОГДАНОВИЧ |
info@pbko2.ru | |
Телефон | 8-4012-739448 |
Факс | 7-4012-739448 |
Место поставки | В соответствии с условиями контракта |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0335200004722000230 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Исследование пищевых продуктов на Staphylococcusaureus | 86.22.19.900 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 245.00 | 1 470.00 |
2 | Бактериологическое исследование воды водопроводной мембранным методом на основные показатели | 86.22.19.900 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 2 300.00 | 4 600.00 |
3 | Исследование материала из объектов внешней среды на легионеллез бактериологическим методом | 86.22.19.900 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 1 000.00 | 1 000.00 |
4 | Исследование блюда на калорийность | 86.22.19.900 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 1 000.00 | 4 000.00 |
5 | Исследование пищевых продуктов на патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы | 86.22.19.900 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 635.00 | 3 810.00 |
6 | Исследование пищевых продуктов на бактерии рода Proteus | 86.22.19.900 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 115.00 | 690.00 |
7 | Исследование пищевых продуктов на количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов | 86.22.19.900 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 130.00 | 780.00 |
8 | Исследование пищевых продуктов на бактерии группы кишечной палочки | 86.22.19.900 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 265.00 | 1 590.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
2. Обоснование начальной (максимальной) цены.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
3. Проект контракта.docx | Проект контракта |
1. Техническое задание.doc | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию и составу заявки на участие в аукционе.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие в аукционе |
Понятия и определения_ используемые заказчиком в техническом задании.docx | Понятия и определения, используемые заказчиком в техническом задании |
Извещение.docx | Основная часть извещения |