Название торгов | Поставка продуктов питания (йогурт, творожная масса, сырок творожный) |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 663 496.29 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 26.05.2023 09:51 |
Дата окончания подачи заявок | 02.06.2023 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | ТЛУМАЧ ВИТАЛИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ |
sdpi39@mail.ru | |
Телефон | 7-40161-35810 |
Факс | |
Место поставки | 238751, Калининградская область, г. Советск, ул. Чапаева, 20 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0335200003223000002 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Йогурт | 10.51.52.110-00000003 | КГ | 166 | 540.80 | 320.67 | 173 418.34 |
2 | Масса творожная | 10.51.56.151-00000001 | КГ | 166 | 665.60 | 451.67 | 300 631.55 |
3 | Сырки творожные | 10.51.56.152-00000003 | КГ | 166 | 374.40 | 506.00 | 189 446.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
2.ОБОСНОВАНИЕ НМЦК .xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
3.Проект контракта на поставку продуктов питания (молочные) (2).docx | Проект контракта |
1.Описание объекта закупки (техническое задание) (6).doc | Описание объекта закупки |
4.Требования к содержанию и составу заявки (4).docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие в запросе котировок |
6.Извещение (5).docx | Основная часть извещения |
Понятия и определения_ используемые заказчиком в описании объекта закупки.docx | Понятия и определения, используемые заказчиком в описании объекта закупки |