Название торгов | Поставка продуктов питания (масло сливочное, творог) |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 532 835.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.09.2022 15:29 |
Дата окончания подачи заявок | 21.09.2022 00:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | ТЛУМАЧ ВИТАЛИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ |
sdpi39@mail.ru | |
Телефон | 7-40161-35810 |
Факс | 7-40161-35810 |
Место поставки | 238751, Калининградская область, г. Советск, ул. Чапаева, 20 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0335200003222000006 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 450.00 | 860.00 | 387 000.00 |
2 | Творог | 10.51.40.300-00000005 | КГ | 166 | 500.00 | 291.67 | 145 835.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
2.ОБОСНОВАНИЕ НМЦК (4).xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
3.Проект контракта на поставку продуктов питания (масло слив, творог).docx | Проект контракта |
1.Описание объекта закупки (техническое задание) (1).doc | Описание объекта закупки |
4.Требования к содержанию и составу заявки.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие в запросе котировок |
5.Понятия и определения_ используемые заказчиком в техническом задании.docx | Понятия и определения, используемые заказчиком в техническом задании |
6.Извещение (1).docx | Извещение о проведении запроса котировок |