Название торгов | Поставка продуктов питания на УПС "Седов" (лот 3) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 649 672.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.06.2024 20:55 |
Дата окончания подачи заявок | 24.06.2024 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Дорохова Наталия Григорьевна |
n.dorohova@bgarf.ru | |
Телефон | 7-4012-925042 |
Факс | |
Место поставки | г. Кронштадт по месту нахождения УПС "Седов". |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0335100016124000093 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Яблоки | 01.24.10.000-00000001 | КГ | 166 | 300.00 | 255.00 | 76 500.00 |
2 | Персики | 01.24.25.000-00000001 | КГ | 166 | 100.00 | 343.00 | 34 300.00 |
3 | Киви | 01.25.11.000-00000002 | КГ | 166 | 80.00 | 491.00 | 39 280.00 |
4 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000011 | КГ | 166 | 10.00 | 235.00 | 2 350.00 |
5 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000006 | КГ | 166 | 30.00 | 224.00 | 6 720.00 |
6 | Оливки (маслины) | 01.26.10.000-00000001 | КГ | 166 | 5.60 | 428.57 | 2 399.99 |
7 | Крахмалы, кроме модифицированных | 10.62.11.110-00000010 | КГ | 166 | 18.00 | 350.00 | 6 300.00 |
8 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000010 | КГ | 166 | 40.00 | 420.00 | 16 800.00 |
9 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000012 | КГ | 166 | 90.00 | 235.00 | 21 150.00 |
10 | Оливки (маслины) | 01.26.10.000-00000001 | КГ | 166 | 5.60 | 471.43 | 2 640.01 |
11 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000009 | КГ | 166 | 100.00 | 235.00 | 23 500.00 |
12 | Бананы | 01.22.12.000-00000002 | КГ | 166 | 240.00 | 270.00 | 64 800.00 |
13 | Апельсины | 01.23.13.000-00000002 | КГ | 166 | 300.00 | 137.00 | 41 100.00 |
14 | Лимоны | 01.23.12.000-00000002 | КГ | 166 | 90.00 | 182.00 | 16 380.00 |
15 | Груши | 01.24.21.000-00000002 | КГ | 166 | 200.00 | 371.00 | 74 200.00 |
16 | Яблоки | 01.24.10.000-00000001 | КГ | 166 | 300.00 | 238.00 | 71 400.00 |
17 | Петрушка свежая | 01.13.19.000-00000002 | КГ | 166 | 2.50 | 511.00 | 1 277.50 |
18 | Кинза свежая | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 2.50 | 2 079.00 | 5 197.50 |
19 | Виноград столовый свежий | 01.21.11.000-00000003 | КГ | 166 | 200.00 | 630.00 | 126 000.00 |
20 | Перец болгарский крупный(для фаршировки) | 01.13.31.000 | КГ | 166 | 50.00 | 322.00 | 16 100.00 |
21 | Укроп свежий | 01.13.19.000-00000006 | КГ | 166 | 2.50 | 511.00 | 1 277.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
2. НМЦК лот 3.pdf | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
4. Контракт на поставку продуктов питания (Лот 3).docx | 4. Контракт на поставку продуктов питания (Лот 3) |
1. Техзадание Лот 3.docx | Описание объекта закупки |
3. Требования_к_содержанию_и_составу_заявки_на_участие (2).docx | 3. Требования_к_содержанию_и_составу_заявки_на_участие (2) |
5. Понятия и определения.docx | Понятия и определения |
!!Основная часть извещения.docx | !!Основная часть извещения |