Название торгов | Поставка продуктов питания (Лот 4) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 432 216.57 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.03.2024 17:23 |
Дата окончания подачи заявок | 01.04.2024 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | ул. 5-я причальная, д. 1, Калининградский Морской Рыбный Порт, по месту нахождения УПС "Крузенштерн" и УПС "Седов" |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0335100016124000027 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Кисель сухой | 10.89.19.231-00000001 | КГ | 166 | 110.00 | 159.00 | 17 490.00 |
2 | Чай Каркаде | 10.83.13.130 | КГ | 166 | 41.00 | 1 082.43 | 44 379.63 |
3 | Картофель по-деревенски | 10.31.11.000 | КГ | 166 | 350.00 | 271.77 | 95 119.50 |
4 | Картофель фри | 10.31.14.000 | КГ | 166 | 550.00 | 257.33 | 141 531.50 |
5 | Лечо | 10.85.13.000 | КГ | 166 | 25.00 | 172.73 | 4 318.25 |
6 | Кефир | 10.51.52.140-00000008 | КГ | 166 | 160.00 | 118.00 | 18 880.00 |
7 | Сливки питьевые из коровьего молока | 10.51.12.110-00000006 | л; дм[3*] | 112 | 138.00 | 416.43 | 57 467.34 |
8 | Сливки питьевые из коровьего молока | 10.51.12.110-00000006 | л; дм[3*] | 112 | 40.00 | 554.08 | 22 163.20 |
9 | Йогуртовый продукт питьевой длительного хранения (фруктовый) | 10.51.56.110 | л; дм[3*] | 112 | 250.00 | 136.27 | 34 067.50 |
10 | Зерна кукурузы плющеные или переработанные в хлопья | 10.61.33.115 | КГ | 166 | 156.00 | 362.33 | 56 523.48 |
11 | Хандаш (рыбный бульон) | 10.89.11.114 | КГ | 166 | 5.00 | 261.28 | 1 306.40 |
12 | Молоко питьевое (длительного хранения) | 10.51.11.119 | л; дм[3*] | 112 | 5 610.00 | 92.33 | 517 971.30 |
13 | Консервы молочные, молочные составные сухие, сублимированные | 10.51.56.200 | КГ | 166 | 216.00 | 281.67 | 60 840.72 |
14 | Сырки творожные | 10.51.56.152-00000003 | КГ | 166 | 202.00 | 845.93 | 170 877.86 |
15 | Масла растительные и их фракции нерафинированные прочие | 10.41.29.110 | КГ | 166 | 10.00 | 142.33 | 1 423.30 |
16 | Маргарин | 10.42.10.110-00000003 | КГ | 166 | 120.00 | 212.33 | 25 479.60 |
17 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000002 | КГ | 166 | 282.00 | 49.17 | 13 865.94 |
18 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000003 | КГ | 166 | 150.00 | 35.00 | 5 250.00 |
19 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000003 | КГ | 166 | 40.00 | 222.67 | 8 906.80 |
20 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 150.00 | 35.00 | 5 250.00 |
21 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 373.00 | 71.94 | 26 833.62 |
22 | Чай зеленый (пакетированный) | 10.83.13.110 | КГ | 166 | 36.00 | 1 302.33 | 46 883.88 |
23 | Окорок варено-копченый | 10.13.14.600 | КГ | 166 | 25.00 | 532.00 | 13 300.00 |
24 | Шпик свиной | 10.13.15.160 | КГ | 166 | 120.00 | 261.67 | 31 400.40 |
25 | Икра овощная консервированная | 10.85.13.000 | КГ | 166 | 18.00 | 221.07 | 3 979.26 |
26 | Лечо с грибами | 10.85.13.000 | КГ | 166 | 49.00 | 222.33 | 10 894.17 |
27 | Чай черный (пакетированный) | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 37.00 | 1 302.33 | 48 186.21 |
28 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000002 | КГ | 166 | 40.00 | 312.33 | 12 493.20 |
29 | Мука ржаная | 10.61.22.110-00000002 | КГ | 166 | 300.00 | 35.33 | 10 599.00 |
30 | Масло кунжутное и его фракции нерафинированные | 10.41.29.129 | л; дм[3*] | 112 | 5.00 | 952.33 | 4 761.65 |
31 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 170.00 | 52.67 | 8 953.90 |
32 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000003 | КГ | 166 | 160.00 | 48.73 | 7 796.80 |
33 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 250.00 | 35.00 | 8 750.00 |
34 | Крупа кукурузная | 10.61.32.117-00000001 | КГ | 166 | 150.00 | 67.00 | 10 050.00 |
35 | Экстракт солодовый | 10.89.19.120 | л; дм[3*] | 112 | 10.00 | 562.67 | 5 626.70 |
36 | Йогуртовый продукт длительного хранения (натуральный) | 10.51.52.190 | КГ | 166 | 20.00 | 327.67 | 6 553.40 |
37 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000014 | КГ | 166 | 65.00 | 510.00 | 33 150.00 |
38 | Йогуртовый продукт длительного хранения (фруктовый) | 10.51.52.190 | КГ | 166 | 1 510.00 | 327.77 | 494 932.70 |
39 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000018 | КГ | 166 | 25.00 | 530.17 | 13 254.25 |
40 | Колбаса (колбаска) полукопченая мясная | 10.13.14.411-00000001 | КГ | 166 | 90.00 | 471.95 | 42 475.50 |
41 | Колбаса (колбаска) полукопченая мясная | 10.13.14.411-00000001 | КГ | 166 | 332.00 | 706.72 | 234 631.04 |
42 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000002 | КГ | 166 | 109.00 | 491.73 | 53 598.57 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК_Колбаса---Докторская--вареная.doc | НМЦК_Колбаса---Докторская--вареная |
Проект контракта на поставку продуктов питания (9).docx | Проект контракта на поставку продуктов питания (9) |
ТЗ структура.docx | ТЗ структура |
Требования к содержанию и составу заявки на участие в аукционе (16).docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие в аукционе (16) |
Понятия и определения, используемые заказчиком в описании объекта закупки (1).docx | Понятия и определения, используемые заказчиком в описании объекта закупки (1) |