Информация по торгам 0335100016118000015

Основная информация

Название торгов Поставка продуктов питания для нужд УПС "Крузенштерн" (бакалеи)
Тип Запрос котировок
Площадка -
Начальная (максимальная сумма) 202 687.00 руб.
Размер обеспечения заявки 0.00 руб.
Размер обеспечения исполнения 0.00 руб.
Дата начала подачи заявок 12.02.2018 19:00
Дата окончания подачи заявок 19.02.2018 13:00
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок 01.01.1980 03:00
Дата проведения 19.02.2018 13:00
Контактное лицо
email
Телефон
Факс
Место поставки
Источник http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0335100016118000015

Объекты закупки

Наименование ОКПД2 Единица измерения Код единицы измерения Количество Цена за единицу Сумма
2 Горошек консервированный (Консервы натуральные, стерилизованные, высшего сорта. Изготовленные из свежих зерен овощного гороха мозговых сортов стадии технической зрелости, залитых раствором сахара и поваренной соли. Зерна целые без примесей оболочек зерен 10.39.16.000 УПАК 778 100.00 58.00 5 800.00
3 Огурцы маринованные (Целые, однородные, здоровые, чистые, не сморщенные, без повреждений, плотной консистенции. В состав заливки должен входить сахар, пряности, соль, уксусная кислота Вкус огурцов маринованных приятный, кисло-сладкий с ароматом пряностей. 10.39.17.190 УПАК 778 10.00 578.00 5 780.00
4 Огурцы консервированные (Целые, однородные, здоровые, чистые, не сморщенные, без повреждений, плотной консистенции. В состав заливки должен входить сахар, соль. Цвет огурцов консервированных - с оттенками от зеленого до оливкового. Не допускаются посторон 10.39.17.190 УПАК 778 96.00 29.00 2 784.00
5 Томатная паста (Категория «Экстра», массовая доля сухих веществ не более 30%, без красителей, ароматизаторов и других искусственных добавок. Внешний вид и консистенция: однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остат 10.39.17.111 УПАК 778 96.00 75.00 7 200.00
6 Томаты в собственном соку (Томаты с кожицей или без кожицы, залитые томатным соком, с добавлением или без добавления поваренной соли, зелени и пряностей. Томаты должны быть красного или красно-оранжевого цвета. Плоды должны быть целые, без повреждений и р 10.39.17.190 УПАК 778 96.00 48.00 4 608.00
7 Томаты консервированные (Томаты консервированные, должны быть красного или оранжево-красного цвета. Плоды должны быть целые, без повреждений и растрескивания кожицы. Не допускаются посторонние привкусы и запахи. Соответствующие по качеству ГОСТ Р 52477-20 10.39.17.190 УПАК 778 96.00 29.00 2 784.00
8 Лечо (Консервированное лечо должно быть изготовлено из сладкого перца, томатной пасты или томатов, сахара и соли. Натуральное консервированное лечо производится без искусственных пищевых добавок. Вкус и запах натуральные, свойственные данному продукту, бе 10.39.17.190 УПАК 778 96.00 92.00 8 832.00
9 Маслины (Консервы натуральные, стерилизованные, высшего сорта. Изготовленные из свежих плодов оливы, без косточек. Плоды целые, одинаковые по форме и степени зрелости, залитых раствором сахара и поваренной соли. Вкус и запах свойственный данному продукту 10.39.17.190 УПАК 778 72.00 45.00 3 240.00
10 Оливки (Консервы натуральные, стерилизованные, высшего сорта. Изготовленные из свежих плодов оливы. Оливки - однородные по цвету с оттенком от зеленого до темно-зеленого, без косточек. Плоды однородные по размеру и цвету без пятен, механических повреждени 10.39.17.190 УПАК 778 72.00 45.00 3 240.00
11 Джем должен быть изготовлен из фруктов или ягод. Внешний вид и консистенция: мажущаяся масса, обладающая желейной консистенцией с равномерно распределенными в ней фруктами или их частями. Допускаются: - масса, медленно растекающаяся на горизонтальной пове 10.39.22.110 УПАК 778 250.00 65.00 16 250.00
12 Повидло (Повидло для выпечки термостойкое. Внешний вид и консистенция: однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Консистенция: густая мажущаяся масса. Для повидла 10.39.22.110 КГ 166 20.00 78.00 1 560.00
13 Соль (мелкая) (Соль пищевая поваренная. Внешний вид: кристаллический сыпучий продукт. Качество: не ниже сорта Экстра. Гранулометрический состав: до 0,8 мм включительно не менее 75%; свыше 0,8 до 1,2 мм включительно не более 25%. Не допускается наличие пос 10.84.30.140 КГ 166 75.00 16.50 1 237.50
14 Соль (крупная) (Соль пищевая поваренная. Внешний вид: кристаллический сыпучий продукт. Качество: не ниже первого сорта. Помол № 1. Гранулометрический состав: до 1,2 мм включительно не менее 85%; свыше 2,5 мм не более 3%. Не допускается наличие посторонних 10.84.30.110 КГ 166 75.00 16.50 1 237.50
15 Перец черный молотый (Внешний вид: порошкообразный. Цвет: темно-серый различных оттенков. Аромат, свойственный черному перцу, вкус остро-жгучий. Без постороннего привкуса и запаха. Упаковка: пакеты бумажные или пакеты из комбинированных материалов, не мен 10.84.22.110 КГ 166 5.00 290.00 1 450.00
16 Сахар (Сахар должен представлять кристаллизованную, без вкусо-ароматических добавок сахарозу, полученную в результате переработки сахаросодержащего сырья – сахарной свеклы или тростникового сахара-сырца. Качество не ниже ТС1. Цвет: белый, чистый. Внешний 10.81.12.110 КГ 166 200.00 38.50 7 700.00
17 Масло оливковое (Масло оливковое нерафинированное высшего качества (Extra virgin olive oil). Масло первого прессования (отжима). Соответствует ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию». Фасованное в пластиковые бутылки (потребительс 10.41.23.000 Л;ДМ3 112 10.00 425.00 4 250.00
18 Масло подсолнечное нерафинированное (Высшего сорта, подсолнечное, нерафинированное, допускается легкое помутнение или "сетка", Запах и вкус свойственные подсолнечному маслу, без посторонних запаха и привкуса. Фасованное в пластиковые бутылки (потребительс 10.41.24.000 Л;ДМ3 112 50.00 99.60 4 980.00
19 Масло подсолнечное (Высшего сорта, подсолнечное, рафинированное, дезодорированное, прозрачное без осадка, без запаха, обезличенный вкус. Фасованное в пластиковые бутылки (потребительскую тару, изготовленную из материалов, разрешенных для контакта с растит 10.41.54.000 Л;ДМ3 112 200.00 81.13 16 226.00
20 Крупа ячневая (Частицы дробленого ядра различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек Цвет белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Вкус свойственный нормальной ячменной крупе, без посторон 10.61.32.115 КГ 166 50.00 23.80 1 190.00
21 Крупа манная (Марки Т, весовая, соответствующая по качеству ГОСТ 7022-97 «Крупа манная. Технические условия». Фасовка: не менее 0,9 кг и не более 5 кг в упаковке.) 10.61.31.111 КГ 166 100.00 33.70 3 370.00
22 Крупа пшеничная (Крупного помола. Запах должен быть свойственный пшеничной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус должен быть свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Зараженность вредителями 10.61.31.110 КГ 166 50.00 23.80 1 190.00
23 Рис пропаренный (Рис шелушенный, недробленый, весовой, высшего сорта. Цвет должен быть белый с различными оттенками. Запах должен быть свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, без затхлости, без плесневелости. Вкус должен быть свойственный рисо 10.61.12.000 КГ 166 200.00 46.75 9 350.00
24 Пшено (Шлифованное, 1 сорт, весовое. Цвет желтый. Вкус нормальный, свойственный пшену, без посторонних привкусов. Запах нормальный, свойственный пшену, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. Изъеденные семена не допускается. Без наличия г 10.61.32.114 КГ 166 100.00 29.60 2 960.00
25 Крупа гречневая (Ядрица, сорт первый. Цвет - коричневый разных оттенков. Запах должен быть свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус должен быть свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый 10.61.32.113 КГ 166 200.00 34.40 6 880.00
26 Крупа перловая (Весовая. Ядро освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное. Крупа должна иметь удлиненную форму ядра с закругленными концами. Цвет - белый с желтоватым оттенком или белый с кремовым оттенком. Вкус - свойственный нормальной перло 10.61.32.116 КГ 166 100.00 23.80 2 380.00
27 Крупа кукурузная (Весовая. Запах должен быть свойственный кукурузной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус должен быть свойственный кукурузной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Зараженность вредителями или н 10.61.32.117 КГ 166 50.00 36.30 1 815.00
28 Чечевица (Чечевица тарелочная продовольственная весовая. Запах должен быть свойственный чечевице, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус должен быть свойственный чечевице, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Зараженность вре 01.11.74.110 КГ 166 50.00 110.00 5 500.00
29 Горох (Лущеный, колотый, шлифованный, 1 сорт, весовой. Цвет желтый. Вкус нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. Изъе 01.11.75.110 КГ 166 50.00 27.50 1 375.00
30 Фасоль (Первого сорта. Цвет белый. Вкус нормальный, свойственный фасоли, без посторонних привкусов. Запах нормальный, свойственный фасоли, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. Изъеденные семена не допускается. Не шелушенные семена не до 01.11.71.110 КГ 166 50.00 145.00 7 250.00
31 Спагетти (группа А) (Длинные макаронные изделия группы А, высший сорт, произведенные из муки твердых сортов пшеницы. Соответствующие по качеству ГОСТ 31743-2012 "Изделия макаронные. Общие технические условия". Фасовка не более 5,0 кг в упаковке.) 10.73.11.110 КГ 166 60.00 46.80 2 808.00
32 Макароны (группа А) (Фигурные макаронные изделия группы А, высший сорт, произведенные из муки твердых сортов пшеницы. Соответствующие по качеству ГОСТ 31743-2012 "Изделия макаронные. Общие технические условия". Фасовка не более 5,0 кг в упаковке.) 10.73.11.140 КГ 166 150.00 46.80 7 020.00
33 Вермишель (Макаронные изделия группы А, высший сорт, произведенные из муки твердых сортов пшеницы. Соответствующие по качеству ГОСТ 31743-2012 "Изделия макаронные. Общие технические условия". Фасовка не более 5,0 кг в упаковке.) 10.73.11.120 КГ 166 50.00 46.80 2 340.00
34 Мука пшеничная (Высший сорт, общего назначения. Соответствующая по качеству ГОСТ Р 52189-2003 «Мука пшеничная. Общие технические условия». Фасовка не менее 2,0 кг и не более 10,0 кг в упаковке.) 10.61.21.110 КГ 166 500.00 25.50 12 750.00
35 Консервы рыбные (шпроты) (Из балтийской кильки, в масле. Рыба должна быть предварительно выкопчена с применением дымового копчения, разделана на тушку, уложена в банки, залита растительным маслом или смесью растительных масел. Тушки должны быть целые, при 10.20.25.113 УПАК 778 150.00 57.00 8 550.00
36 Морская капуста (ламинария) (Консервированная. Поверхность чистая. Цвет от бурого до тёмно-зелёного. Вкус ярко выраженный, характерный для данного вида продукции, имеет привкус йода. Не допускается наличие посторонних примесей, без ГМО. В железной банке, 10.20.34.126 УПАК 778 100.00 59.00 5 900.00
37 Кисель (На плодово - ягодных экстрактах, концентрированных соках, сухой, с картофельным крахмалом, фасованный, соответствующий по качеству ГОСТ 18488-2000 «Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия». Фасовка не менее 1,0 кг.) 10.89.19.130 КГ 166 150.00 114.00 17 100.00
38 Кукуруза консервированная (Сахарная, консервированная в зернах, высшего сорта, стерилизованная, изготовлена из сахарной кукурузы молочной спелости - свежей, залитая раствором сахара и поваренной соли. Зерна кукурузы целые, правильно срезанные, с одинаково 10.39.17.190 УПАК 778 100.00 38.00 3 800.00

Документы

Имя файла Описание
Извещение о проведении запроса котировок.doc Извещение о проведении запроса котировок
Приложение № 1 Форма котировочной заявки.doc Приложение № 1 Форма котировочной заявки
Приложение №2 Обоснование НМЦК.docx Приложение №2 Обоснование НМЦК
Приложение №3 Техническое задание.doc Приложение №3 Техническое задание
Приложение № 4 Проект контракта.doc Приложение № 4 Проект контракта

Разъяснения

Отсутствуют

Заказчик

Сокращённое название БГАРФ ФГБОУ ВО "КГТУ"
Полное название ОБОСОБЛЕННОЕ СТРУКТУРНОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ БАЛТИЙСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ РЫБОПРОМЫСЛОВОГО ФЛОТА ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО БЮДЖЕТНОГО ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "КАЛИНИНГРАДСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ"
Почтовый адрес Российская Федерация, 236029, Калининградская обл, УЛИЦА МОЛОДЕЖНАЯ, ДОМ 6
Фактический адрес
email
Телефон
Факс
Контактное лицо
ИНН 3904014891
КПП 390643001
ОГРН 1023900592561
ОКПО
ОКВЭД

Другие актуальные торги этого заказчика

Код Тип Название торгов Площадка Начальная сумма Начало подачи Окончание подачи Дата торгов
Торгов: 0 На сумму: 0.00
Просмотреть завершённые торги заказчика Вы можете на странице заказчика