2 |
Горошек консервированный (Консервы натуральные, стерилизованные, высшего сорта. Изготовленные из свежих зерен овощного гороха мозговых сортов стадии технической зрелости, залитых раствором сахара и поваренной соли. Зерна целые без примесей оболочек зерен |
10.39.16.000 |
УПАК |
778 |
100.00 |
58.00 |
5 800.00 |
3 |
Огурцы маринованные (Целые, однородные, здоровые, чистые, не сморщенные, без повреждений, плотной консистенции. В состав заливки должен входить сахар, пряности, соль, уксусная кислота Вкус огурцов маринованных приятный, кисло-сладкий с ароматом пряностей. |
10.39.17.190 |
УПАК |
778 |
10.00 |
578.00 |
5 780.00 |
4 |
Огурцы консервированные (Целые, однородные, здоровые, чистые, не сморщенные, без повреждений, плотной консистенции. В состав заливки должен входить сахар, соль. Цвет огурцов консервированных - с оттенками от зеленого до оливкового. Не допускаются посторон |
10.39.17.190 |
УПАК |
778 |
96.00 |
29.00 |
2 784.00 |
5 |
Томатная паста (Категория «Экстра», массовая доля сухих веществ не более 30%, без красителей, ароматизаторов и других искусственных добавок. Внешний вид и консистенция: однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остат |
10.39.17.111 |
УПАК |
778 |
96.00 |
75.00 |
7 200.00 |
6 |
Томаты в собственном соку (Томаты с кожицей или без кожицы, залитые томатным соком, с добавлением или без добавления поваренной соли, зелени и пряностей. Томаты должны быть красного или красно-оранжевого цвета. Плоды должны быть целые, без повреждений и р |
10.39.17.190 |
УПАК |
778 |
96.00 |
48.00 |
4 608.00 |
7 |
Томаты консервированные (Томаты консервированные, должны быть красного или оранжево-красного цвета. Плоды должны быть целые, без повреждений и растрескивания кожицы. Не допускаются посторонние привкусы и запахи. Соответствующие по качеству ГОСТ Р 52477-20 |
10.39.17.190 |
УПАК |
778 |
96.00 |
29.00 |
2 784.00 |
8 |
Лечо (Консервированное лечо должно быть изготовлено из сладкого перца, томатной пасты или томатов, сахара и соли. Натуральное консервированное лечо производится без искусственных пищевых добавок. Вкус и запах натуральные, свойственные данному продукту, бе |
10.39.17.190 |
УПАК |
778 |
96.00 |
92.00 |
8 832.00 |
9 |
Маслины (Консервы натуральные, стерилизованные, высшего сорта. Изготовленные из свежих плодов оливы, без косточек. Плоды целые, одинаковые по форме и степени зрелости, залитых раствором сахара и поваренной соли. Вкус и запах свойственный данному продукту |
10.39.17.190 |
УПАК |
778 |
72.00 |
45.00 |
3 240.00 |
10 |
Оливки (Консервы натуральные, стерилизованные, высшего сорта. Изготовленные из свежих плодов оливы. Оливки - однородные по цвету с оттенком от зеленого до темно-зеленого, без косточек. Плоды однородные по размеру и цвету без пятен, механических повреждени |
10.39.17.190 |
УПАК |
778 |
72.00 |
45.00 |
3 240.00 |
11 |
Джем должен быть изготовлен из фруктов или ягод. Внешний вид и консистенция: мажущаяся масса, обладающая желейной консистенцией с равномерно распределенными в ней фруктами или их частями. Допускаются: - масса, медленно растекающаяся на горизонтальной пове |
10.39.22.110 |
УПАК |
778 |
250.00 |
65.00 |
16 250.00 |
12 |
Повидло (Повидло для выпечки термостойкое. Внешний вид и консистенция: однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Консистенция: густая мажущаяся масса. Для повидла |
10.39.22.110 |
КГ |
166 |
20.00 |
78.00 |
1 560.00 |
13 |
Соль (мелкая) (Соль пищевая поваренная. Внешний вид: кристаллический сыпучий продукт. Качество: не ниже сорта Экстра. Гранулометрический состав: до 0,8 мм включительно не менее 75%; свыше 0,8 до 1,2 мм включительно не более 25%. Не допускается наличие пос |
10.84.30.140 |
КГ |
166 |
75.00 |
16.50 |
1 237.50 |
14 |
Соль (крупная) (Соль пищевая поваренная. Внешний вид: кристаллический сыпучий продукт. Качество: не ниже первого сорта. Помол № 1. Гранулометрический состав: до 1,2 мм включительно не менее 85%; свыше 2,5 мм не более 3%. Не допускается наличие посторонних |
10.84.30.110 |
КГ |
166 |
75.00 |
16.50 |
1 237.50 |
15 |
Перец черный молотый (Внешний вид: порошкообразный. Цвет: темно-серый различных оттенков. Аромат, свойственный черному перцу, вкус остро-жгучий. Без постороннего привкуса и запаха. Упаковка: пакеты бумажные или пакеты из комбинированных материалов, не мен |
10.84.22.110 |
КГ |
166 |
5.00 |
290.00 |
1 450.00 |
16 |
Сахар (Сахар должен представлять кристаллизованную, без вкусо-ароматических добавок сахарозу, полученную в результате переработки сахаросодержащего сырья – сахарной свеклы или тростникового сахара-сырца. Качество не ниже ТС1. Цвет: белый, чистый. Внешний |
10.81.12.110 |
КГ |
166 |
200.00 |
38.50 |
7 700.00 |
17 |
Масло оливковое (Масло оливковое нерафинированное высшего качества (Extra virgin olive oil). Масло первого прессования (отжима). Соответствует ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию». Фасованное в пластиковые бутылки (потребительс |
10.41.23.000 |
Л;ДМ3 |
112 |
10.00 |
425.00 |
4 250.00 |
18 |
Масло подсолнечное нерафинированное (Высшего сорта, подсолнечное, нерафинированное, допускается легкое помутнение или "сетка", Запах и вкус свойственные подсолнечному маслу, без посторонних запаха и привкуса. Фасованное в пластиковые бутылки (потребительс |
10.41.24.000 |
Л;ДМ3 |
112 |
50.00 |
99.60 |
4 980.00 |
19 |
Масло подсолнечное (Высшего сорта, подсолнечное, рафинированное, дезодорированное, прозрачное без осадка, без запаха, обезличенный вкус. Фасованное в пластиковые бутылки (потребительскую тару, изготовленную из материалов, разрешенных для контакта с растит |
10.41.54.000 |
Л;ДМ3 |
112 |
200.00 |
81.13 |
16 226.00 |
20 |
Крупа ячневая (Частицы дробленого ядра различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек Цвет белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Вкус свойственный нормальной ячменной крупе, без посторон |
10.61.32.115 |
КГ |
166 |
50.00 |
23.80 |
1 190.00 |
21 |
Крупа манная (Марки Т, весовая, соответствующая по качеству ГОСТ 7022-97 «Крупа манная. Технические условия». Фасовка: не менее 0,9 кг и не более 5 кг в упаковке.) |
10.61.31.111 |
КГ |
166 |
100.00 |
33.70 |
3 370.00 |
22 |
Крупа пшеничная (Крупного помола. Запах должен быть свойственный пшеничной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус должен быть свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Зараженность вредителями |
10.61.31.110 |
КГ |
166 |
50.00 |
23.80 |
1 190.00 |
23 |
Рис пропаренный (Рис шелушенный, недробленый, весовой, высшего сорта. Цвет должен быть белый с различными оттенками. Запах должен быть свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, без затхлости, без плесневелости. Вкус должен быть свойственный рисо |
10.61.12.000 |
КГ |
166 |
200.00 |
46.75 |
9 350.00 |
24 |
Пшено (Шлифованное, 1 сорт, весовое. Цвет желтый. Вкус нормальный, свойственный пшену, без посторонних привкусов. Запах нормальный, свойственный пшену, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. Изъеденные семена не допускается. Без наличия г |
10.61.32.114 |
КГ |
166 |
100.00 |
29.60 |
2 960.00 |
25 |
Крупа гречневая (Ядрица, сорт первый. Цвет - коричневый разных оттенков. Запах должен быть свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус должен быть свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый |
10.61.32.113 |
КГ |
166 |
200.00 |
34.40 |
6 880.00 |
26 |
Крупа перловая (Весовая. Ядро освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное. Крупа должна иметь удлиненную форму ядра с закругленными концами. Цвет - белый с желтоватым оттенком или белый с кремовым оттенком. Вкус - свойственный нормальной перло |
10.61.32.116 |
КГ |
166 |
100.00 |
23.80 |
2 380.00 |
27 |
Крупа кукурузная (Весовая. Запах должен быть свойственный кукурузной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус должен быть свойственный кукурузной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Зараженность вредителями или н |
10.61.32.117 |
КГ |
166 |
50.00 |
36.30 |
1 815.00 |
28 |
Чечевица (Чечевица тарелочная продовольственная весовая. Запах должен быть свойственный чечевице, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус должен быть свойственный чечевице, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Зараженность вре |
01.11.74.110 |
КГ |
166 |
50.00 |
110.00 |
5 500.00 |
29 |
Горох (Лущеный, колотый, шлифованный, 1 сорт, весовой. Цвет желтый. Вкус нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. Изъе |
01.11.75.110 |
КГ |
166 |
50.00 |
27.50 |
1 375.00 |
30 |
Фасоль (Первого сорта. Цвет белый. Вкус нормальный, свойственный фасоли, без посторонних привкусов. Запах нормальный, свойственный фасоли, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. Изъеденные семена не допускается. Не шелушенные семена не до |
01.11.71.110 |
КГ |
166 |
50.00 |
145.00 |
7 250.00 |
31 |
Спагетти (группа А) (Длинные макаронные изделия группы А, высший сорт, произведенные из муки твердых сортов пшеницы. Соответствующие по качеству ГОСТ 31743-2012 "Изделия макаронные. Общие технические условия". Фасовка не более 5,0 кг в упаковке.) |
10.73.11.110 |
КГ |
166 |
60.00 |
46.80 |
2 808.00 |
32 |
Макароны (группа А) (Фигурные макаронные изделия группы А, высший сорт, произведенные из муки твердых сортов пшеницы. Соответствующие по качеству ГОСТ 31743-2012 "Изделия макаронные. Общие технические условия". Фасовка не более 5,0 кг в упаковке.) |
10.73.11.140 |
КГ |
166 |
150.00 |
46.80 |
7 020.00 |
33 |
Вермишель (Макаронные изделия группы А, высший сорт, произведенные из муки твердых сортов пшеницы. Соответствующие по качеству ГОСТ 31743-2012 "Изделия макаронные. Общие технические условия". Фасовка не более 5,0 кг в упаковке.) |
10.73.11.120 |
КГ |
166 |
50.00 |
46.80 |
2 340.00 |
34 |
Мука пшеничная (Высший сорт, общего назначения. Соответствующая по качеству ГОСТ Р 52189-2003 «Мука пшеничная. Общие технические условия». Фасовка не менее 2,0 кг и не более 10,0 кг в упаковке.) |
10.61.21.110 |
КГ |
166 |
500.00 |
25.50 |
12 750.00 |
35 |
Консервы рыбные (шпроты) (Из балтийской кильки, в масле. Рыба должна быть предварительно выкопчена с применением дымового копчения, разделана на тушку, уложена в банки, залита растительным маслом или смесью растительных масел. Тушки должны быть целые, при |
10.20.25.113 |
УПАК |
778 |
150.00 |
57.00 |
8 550.00 |
36 |
Морская капуста (ламинария) (Консервированная. Поверхность чистая. Цвет от бурого до тёмно-зелёного. Вкус ярко выраженный, характерный для данного вида продукции, имеет привкус йода. Не допускается наличие посторонних примесей, без ГМО. В железной банке, |
10.20.34.126 |
УПАК |
778 |
100.00 |
59.00 |
5 900.00 |
37 |
Кисель (На плодово - ягодных экстрактах, концентрированных соках, сухой, с картофельным крахмалом, фасованный, соответствующий по качеству ГОСТ 18488-2000 «Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия». Фасовка не менее 1,0 кг.) |
10.89.19.130 |
КГ |
166 |
150.00 |
114.00 |
17 100.00 |
38 |
Кукуруза консервированная (Сахарная, консервированная в зернах, высшего сорта, стерилизованная, изготовлена из сахарной кукурузы молочной спелости - свежей, залитая раствором сахара и поваренной соли. Зерна кукурузы целые, правильно срезанные, с одинаково |
10.39.17.190 |
УПАК |
778 |
100.00 |
38.00 |
3 800.00 |