Название торгов | Поставка продуктов питания для нужд УПС "Крузенштерн" (мяса птицы) |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 135 100.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 12.02.2018 16:00 |
Дата окончания подачи заявок | 19.02.2018 15:40 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 19.02.2018 15:40 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0335100016118000007 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Филе индейки (Натуральное, глубокой заморозки. Кусковое, бескостное, без кожи. Не допускается филе дважды замороженное. Соответствующее по качеству ГОСТ 31473-2012 Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия.) | 10.12.20.120 | КГ | 166 | 80.00 | 310.00 | 24 800.00 |
3 | Печень куриная (Обработанная печень куриная, состоящая из одной или двух долей, глубокой заморозки. Печень упругой консистенции, с гладкой поверхностью, от бурого до коричневато-красного цвета, чистая, без желчного пузыря и посторонних прирезей, с наличие | 10.12.40.120 | КГ | 166 | 80.00 | 139.00 | 11 120.00 |
4 | Цыпленок бройлерный (Не ниже 1 сорта, замороженный, тушки потрошеные. Соответствующие по качеству ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия".) | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 200.00 | 146.00 | 29 200.00 |
5 | Куриные окорочка (Бедренная часть куриной тушки, глубокой заморозки, хорошо обескровленная, чистая, без посторонних включений, без посторонних запахов, без видимых кровяных сгустков. Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового. Цвет кожи бледно-жел | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 250.00 | 106.00 | 26 500.00 |
6 | Куриные крылья (Крылья куриные глубокой заморозки, выработаны из кур, цыплят-бройлеров, хорошо обескровлены, чистые, без посторонних запахов, без темной пигментации, без посторонних включений, без видимых кровяных сгустков. Запах свойственный свежему мясу | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 60.00 | 88.00 | 5 280.00 |
7 | Филе куриное (Кусковое, бескостное, без кожи, глубокой заморозки. Не допускается филе дважды замороженное. Соответствующее по качеству ГОСТ 31936-2012 "Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия".) | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 200.00 | 191.00 | 38 200.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Извещение о проведении запроса котировок.doc | Извещение о проведении запроса котировок |
Приложение № 1 Форма котировочной заявки.doc | Приложение № 1 Форма котировочной заявки |
Приложение №2 Обоснование НМЦК.docx | Приложение №2 Обоснование НМЦК |
Приложение №3 Техническое задание.doc | Приложение №3 Техническое задание |
Приложение № 4 Проект контракта.doc | Приложение № 4 Проект контракта |