Название торгов | Поставка продуктов питания для нужд УПС "Крузенштерн" (овощей) |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 117 590.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 16.10.2017 16:00 |
Дата окончания подачи заявок | 24.10.2017 13:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 24.10.2017 13:30 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0335100016117000095 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Петрушка | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 10.00 | 190.00 | 1 900.00 |
3 | Сельдерей | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 10.00 | 260.00 | 2 600.00 |
4 | Перец болгарский | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 30.00 | 260.00 | 7 800.00 |
5 | Капуста | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 200.00 | 47.00 | 9 400.00 |
6 | Огурцы | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 60.00 | 82.00 | 4 920.00 |
7 | Помидоры | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 100.00 | 95.00 | 9 500.00 |
8 | Дайкон | 01.13.49.120 | КГ | 166 | 50.00 | 250.00 | 12 500.00 |
9 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 400.00 | 51.00 | 20 400.00 |
10 | Картофель | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 600.00 | 43.00 | 25 800.00 |
11 | Лук зеленый | 01.13.43.190 | КГ | 166 | 10.00 | 165.00 | 1 650.00 |
12 | Укроп | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 10.00 | 190.00 | 1 900.00 |
13 | Капуста пекинская | 01.13.12.150 | КГ | 166 | 80.00 | 69.00 | 5 520.00 |
14 | Морковь | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 200.00 | 50.00 | 10 000.00 |
15 | Свекла | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 100.00 | 37.00 | 3 700.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Извещение о проведении запроса котировок.doc | Извещение о проведении запроса котировок |
Приложение № 1 Форма котировочной заявки.doc | Приложение № 1 Форма котировочной заявки |
Приложение № 2 Обоснование НМЦК.docx | Приложение № 2 Обоснование НМЦК |
Приложение № 3 Техническое задание.doc | Приложение № 3 Техническое задание |
Приложение № 4 Проект контракта.rtf | Приложение № 4 Проект контракта |