Название торгов | поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 449 960.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.11.2023 14:57 |
Дата окончания подачи заявок | 30.11.2023 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Тростянецкий Алексей Михайлович |
d.sp@kldcardio.ru | |
Телефон | 7-4012-592111 |
Факс | |
Место поставки | ш. Калининградское, д. 4, склад пищеблока |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0335100015623000478 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 480.00 | 72.00 | 34 560.00 |
2 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000003 | КГ | 166 | 500.00 | 42.00 | 21 000.00 |
3 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 500.00 | 40.00 | 20 000.00 |
4 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 515.00 | 40.00 | 20 600.00 |
5 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 300.00 | 56.00 | 16 800.00 |
6 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 400.00 | 55.00 | 22 000.00 |
7 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | л; дм[3*] | 112 | 1 500.00 | 150.00 | 225 000.00 |
8 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | КГ | 166 | 1 000.00 | 90.00 | 90 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1. обоснование НМЦК еда.docx | 1. обоснование НМЦК еда |
2. проект контракт еда 2024.docx | 2. проект контракт еда 2024 |
3. описание объекта закупки (ТЗ) крупы+масло раст 2024-1,2.docx | 3. описание объекта закупки (ТЗ) крупы+масло раст 2024-1,2 |
4. Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке ЕДА.docx | 4. Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке ЕДА |
5. Дополнительная информация (реквизиты оик).docx | 5. Дополнительная информация (реквизиты оик) |