Название торгов | поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 578 670.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.03.2023 11:29 |
Дата окончания подачи заявок | 28.03.2023 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Тростянецкий Алексей Михайлович |
d.sp@kldcardio.ru | |
Телефон | 7-4012-592111 |
Факс | |
Место поставки | ш. Калининградское, д. 4, склад пищеблока |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0335100015623000109 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 610.00 | 65.00 | 39 650.00 |
2 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000003 | КГ | 166 | 250.00 | 42.00 | 10 500.00 |
3 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 210.00 | 42.00 | 8 820.00 |
4 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 520.00 | 44.00 | 22 880.00 |
5 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 460.00 | 56.00 | 25 760.00 |
6 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 220.00 | 52.00 | 11 440.00 |
7 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 140.00 | 135.00 | 18 900.00 |
8 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | Л;ДМ3 | 112 | 1 850.00 | 160.00 | 296 000.00 |
9 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | КГ | 166 | 1 340.00 | 108.00 | 144 720.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1. обоснование НМЦК еда.docx | 1. обоснование НМЦК еда |
2. проект контракт еда 2023.docx | 2. проект контракт еда 2023 |
3. описание объекта закупки (ТЗ) крупы+масло раст 2023.docx | 3. описание объекта закупки (ТЗ) крупы+масло раст 2023 |
4. Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке ЕДА.docx | 4. Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке ЕДА |
5. Реквизиты для ОИК.docx | 5. Реквизиты для ОИК |