Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 226 866.28 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 24.06.2024 15:48 |
Дата окончания подачи заявок | 10.07.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Сапрыкин Сергей Юрьевич |
ortosan1@mail.ru | |
Телефон | 7-40155-22575 |
Факс | |
Место поставки | 44 А |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0335100009324000034 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Вода питьевая упакованная | 11.07.11.120-00000001 | ШТ | 796 | 120.00 | 63.33 | 7 599.60 |
2 | Вода питьевая упакованная | 11.07.11.120-00000001 | ШТ | 796 | 48.00 | 218.33 | 10 479.84 |
3 | Овощи маринованные | 10.39.18.110-00000001 | КГ | 166 | 280.00 | 185.00 | 51 800.00 |
4 | Овощи замороженные | 10.39.11.000-00000016 | КГ | 166 | 120.00 | 293.33 | 35 199.60 |
5 | Овощи маринованные | 10.39.18.110-00000001 | КГ | 166 | 40.00 | 390.00 | 15 600.00 |
6 | Овощи маринованные | 10.39.18.110-00000001 | КГ | 166 | 200.00 | 228.33 | 45 666.00 |
7 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 132.00 | 328.33 | 43 339.56 |
8 | Сок из фруктов и (или) овощей | 10.32.10.000-00000006 | л; дм[3*] | 112 | 5 400.00 | 183.33 | 989 982.00 |
9 | Овощи замороженные | 10.39.11.000-00000016 | КГ | 166 | 96.00 | 283.33 | 27 199.68 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 1 к извещению о проведении электронного конкурса (Обоснование НМ(Ц)К.docx | Приложение 1 к извещению о проведении электронного конкурса (Обоснование НМ(Ц)К |
Приложение 2 к извещению о проведении электронного конкурса (Проект кнтракта)..docx | Приложение 2 к извещению о проведении электронного конкурса (Проект кнтракта). |
Приложение 3 к извещению о проведении электронного конкурса (Описание объекта заупки (Техническое задание)).docx | Приложение 3 к извещению о проведении электронного конкурса (Описание объекта заупки (Техническое задание)) |
Приложение 4 к извещению о проведении электронного конкурса (ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ).docx | Приложение 4 к извещению о проведении электронного конкурса (ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ) |
Извещение об электронном конкурсе по 44-ФЗ.docx | Извещение об электронном конкурсе по 44-ФЗ |
Приложение 5 к извещению о проведении электронного конкурса (ПОРЯДОК рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе).docx | Приложение 5 к извещению о проведении электронного конкурса (ПОРЯДОК рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе) |