Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 400 113.58 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.06.2024 16:53 |
Дата окончания подачи заявок | 08.07.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Сапрыкин Сергей Юрьевич |
ortosan1@mail.ru | |
Телефон | 7-40155-22575 |
Факс | |
Место поставки | 44А |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0335100009324000031 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Зефир | 10.82.23.210-00000003 | КГ | 166 | 160.00 | 423.33 | 67 732.80 |
2 | Зефир | 10.82.23.210-00000002 | КГ | 166 | 96.00 | 375.00 | 36 000.00 |
3 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 1 840.00 | 80.00 | 147 200.00 |
4 | Капуста пекинская | 01.13.12.150 | КГ | 166 | 80.00 | 180.00 | 14 400.00 |
5 | Карамель | 10.82.23.120-00000001 | КГ | 166 | 28.80 | 443.33 | 12 767.90 |
6 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 7 680.00 | 53.33 | 409 574.40 |
7 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 1 920.00 | 86.67 | 166 406.40 |
8 | Конфеты шоколадные | 10.82.22.139 | КГ | 166 | 80.00 | 823.33 | 65 866.40 |
9 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 1 600.00 | 81.67 | 130 672.00 |
10 | Лук свежий зеленый | 01.13.43.190-00000002 | КГ | 166 | 48.00 | 850.00 | 40 800.00 |
11 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 1 200.00 | 85.00 | 102 000.00 |
12 | Мука пшеничная | 10.61.21.110-00000004 | КГ | 166 | 1 040.00 | 66.67 | 69 336.80 |
13 | Перец сладкий свежий | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 160.00 | 373.33 | 59 732.80 |
14 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 800.00 | 83.33 | 66 664.00 |
15 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000003 | КГ | 166 | 24.00 | 456.67 | 10 960.08 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 1 к извещению о проведении электронного конкурса (Обоснование НМ(Ц)К.docx | Приложение 1 к извещению о проведении электронного конкурса (Обоснование НМ(Ц)К |
Приложение 2 к извещению о проведении электронного конкурса (Проект кнтракта)..docx | Приложение 2 к извещению о проведении электронного конкурса (Проект кнтракта). |
Приложение 3 к извещению о проведении электронного конкурса (Описание объекта заупки (Техническое задание)).docx | Приложение 3 к извещению о проведении электронного конкурса (Описание объекта заупки (Техническое задание)) |
Приложение 4 к извещению о проведении электронного конкурса (ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ).docx | Приложение 4 к извещению о проведении электронного конкурса (ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ) |
Извещение об электронном конкурсе по 44-ФЗ.docx | Извещение об электронном конкурсе по 44-ФЗ |
Приложение 5 к извещению о проведении электронного конкурса (ПОРЯДОК рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе).docx | Приложение 5 к извещению о проведении электронного конкурса (ПОРЯДОК рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе) |