Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 377 250.00 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 07.12.2023 15:03 |
Дата окончания подачи заявок | 25.12.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Сапрыкин Сергей Юрьевич |
ortosan1@mail.ru | |
Телефон | 7-40155-22575 |
Факс | |
Место поставки | УЛ. КОМСОМОЛЬСКАЯ, Д.44 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0335100009323000085 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Перец сладкий свежий | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 270.00 | 380.00 | 102 600.00 |
2 | Кабачки | 01.13.39.110-00000002 | КГ | 166 | 215.00 | 120.00 | 25 800.00 |
3 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 2 448.00 | 85.00 | 208 080.00 |
4 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 2 620.00 | 85.00 | 222 700.00 |
5 | Конфеты шоколадные | 10.82.22.139 | КГ | 166 | 184.00 | 850.00 | 156 400.00 |
6 | Лук свежий зеленый | 01.13.43.190-00000002 | КГ | 166 | 83.00 | 850.00 | 70 550.00 |
7 | Мука пшеничная | 10.61.21.110-00000004 | КГ | 166 | 1 628.00 | 65.00 | 105 820.00 |
8 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 4 636.00 | 85.00 | 394 060.00 |
9 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 10 117.00 | 55.00 | 556 435.00 |
10 | Шоколад в упакованном виде | 10.82.22.110-00000002 | КГ | 166 | 15.00 | 1 450.00 | 21 750.00 |
11 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000003 | КГ | 166 | 43.00 | 380.00 | 16 340.00 |
12 | Зефир | 10.82.23.210-00000003 | КГ | 166 | 258.00 | 425.00 | 109 650.00 |
13 | Консервы мясные | 10.13.15.110-00000008 | КГ | 166 | 71.00 | 760.00 | 53 960.00 |
14 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 1 945.00 | 85.00 | 165 325.00 |
15 | Зефир | 10.82.23.210-00000002 | КГ | 166 | 166.00 | 385.00 | 63 910.00 |
16 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 1 222.00 | 85.00 | 103 870.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 1 к извещению о проведении электронного конкурса (Обоснование НМ(Ц)К.docx | Приложение 1 к извещению о проведении электронного конкурса (Обоснование НМ(Ц)К |
Приложение 2 к извещению о проведении электронного конкурса (Проект кнтракта)..docx | Приложение 2 к извещению о проведении электронного конкурса (Проект кнтракта). |
Приложение 3 к извещению о проведении электронного конкурса (Описание объекта заупки (Техническое задание)).docx | Приложение 3 к извещению о проведении электронного конкурса (Описание объекта заупки (Техническое задание)) |
Приложение 4 к извещению о проведении электронного конкурса (ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ).docx | Приложение 4 к извещению о проведении электронного конкурса (ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ) |
Извещение об электронном конкурсе по 44-ФЗ.docx | Извещение об электронном конкурсе по 44-ФЗ |
Приложение 5 к извещению о проведении электронного конкурса (ПОРЯДОК рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе).docx | Приложение 5 к извещению о проведении электронного конкурса (ПОРЯДОК рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе) |