Название торгов | Оказание санитарно-эпидемиологических услуг |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 185 806.52 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 24.01.2023 09:30 |
Дата окончания подачи заявок | 31.01.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Омельченко Евгения Сергеевна |
troika@fsin.gov.ru | |
Телефон | 8-40153-21067 |
Факс | |
Место поставки | Российская Федерация, 238560, г. Светлогорск, Калининградская обл., Калининградский проспект, 77 б. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0335100008523000002 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Гигиеническое обучение и аттестация декретированных групп работников | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 20.00 | 606.67 | 12 133.40 |
2 | Отбор проб с оформлением протокола отбора продукции и направление материала на исследование в лабораторию (более 20 проб) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 5 272.67 | 21 090.68 |
3 | Исследование искусственной освещенности | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 464.60 | 1 858.40 |
4 | Исследование микроклимата помещений (температура, влажность воздуха, скорость движения воздуха) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 8.00 | 555.80 | 4 446.40 |
5 | Паразитологическое исследования плодовоовощной, плодовоягодной и растительной продукции на яйца гельминтов и цисты патогенных простейших | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 1 020.40 | 4 081.60 |
6 | Паразитологическое исследование смывов на яйца гельминтов и цист патогенных простейших (пищеблок) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 40.00 | 325.00 | 13 000.00 |
7 | Паразитологическое исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов и цист патогенных простейших (бассейн) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 24.00 | 325.00 | 7 800.00 |
8 | Исследование воды из плавательного бассейна на яйца гельминтов и цисты патогенных простейших | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 1 241.60 | 4 966.40 |
9 | Исследование воды из водопроводной сети на яйца гельминтов и цисты патогенных простейших | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 1 241.60 | 4 966.40 |
10 | Исследование воды из плавательного бассейна на остаточный свободный хлор | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 438.44 | 1 753.76 |
11 | Исследование воды из плавательного бассейна на мутность | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 518.83 | 2 075.32 |
12 | Исследование воды из плавательного бассейна на запах | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 194.91 | 779.64 |
13 | Исследование воды из водопроводной сети на мутность | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 518.83 | 2 075.32 |
14 | Исследование воды из водопроводной сети на запах, 60оС | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 201.36 | 805.44 |
15 | Исследование воды из водопроводной сети на запах, 20оС | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 194.91 | 779.64 |
16 | Бактериологическое исследование смывов на стерильность | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 505.00 | 2 020.00 |
17 | Контроль работы парового стерилизатора (парового, воздушного) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 8.00 | 1 346.40 | 10 771.20 |
18 | Бактериологическое исследование смывов на сальмонеллы | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 40.00 | 533.67 | 21 346.80 |
19 | Бактериологическое исследование смывов на Staphylococcus aureus | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 24.00 | 268.93 | 6 454.32 |
20 | Бактериологическое исследование смывов на БГКП | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 40.00 | 162.53 | 6 501.20 |
21 | Бактериологическое исследование пищевых продуктов на бактерии рода Proteus | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 197.07 | 788.28 |
22 | Бактериологическое исследование пищевых продуктов на Staphylococcus aureus | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 259.80 | 1 039.20 |
23 | Исследование пищевых продуктов патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 828.53 | 3 314.12 |
24 | Исследование пищевых продуктов на БГКП | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 261.73 | 1 046.92 |
25 | Бактериологическое исследование пищевых продуктов на КМАФАнМ | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 216.13 | 864.52 |
26 | Определение качества термической обработки в пищевых продуктах | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 341.44 | 1 365.76 |
27 | Бактериологическое исследование воздуха на Staphylococcus aureus | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 8.00 | 473.60 | 3 788.80 |
28 | Бактериологическое исследование воздуха на общее микробное число | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 8.00 | 368.13 | 2 945.04 |
29 | Бактериологическое исследование воды плавательного бассейна | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 16.00 | 2 047.13 | 32 754.08 |
30 | Бактериологическое исследование воды из водопроводной сети | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 2 048.47 | 8 193.88 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 2 НМЦК.doc | Приложение 2 НМЦК |
приложение №4 (контракт).doc | приложение №4 (контракт) |
приложение № 1 (ТЗ).doc | приложение № 1 (ТЗ) |
приложение № 3 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению работы, услуги.docx | приложение № 3 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению работы, услуги |
Извещение 2023.doc | Извещение 2023 |