Название торгов | Оказание санитарно- эпидемиологических услуг |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 172 385.44 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.01.2020 17:21 |
Дата окончания подачи заявок | 07.02.2020 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 07.02.2020 10:00 |
Контактное лицо | Омельченко Евгения Сергеевна |
troika@fsin.su | |
Телефон | 8-4012-306848 |
Факс | |
Место поставки | Российская Федерация, 238560, г. Светлогорск, Калининградская обл.,Калининградский проспект, 77 б. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk504/view/common-info.html?regNumber=0335100008520000002 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Исследование на стафилококк ( отделяемое носа) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 84.00 | 383.20 | 32 188.80 |
3 | Исследование на стафилококк ( отделяемое зева) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 84.00 | 383.20 | 32 188.80 |
4 | Отбор проб, оформление акта (протокола) отбора проб и направление материала на исследование в лабораторию более 20 проб | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 3 755.60 | 15 022.40 |
5 | Исследование искусственной освещенности | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 404.27 | 1 617.08 |
6 | Исследование параметров микроклимата помещений (температура, влажность воздуха, скорость движения воздуха) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 8.00 | 487.47 | 3 899.76 |
7 | Паразитологическое исследование овощей, фруктов, зелени на яйца гельминтов и цист патогенных простейших. | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 826.98 | 3 307.92 |
8 | Паразитологическое исследование смывов на яйца гельминтов и цист патогенных простейших(пищеблок) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 40.00 | 251.17 | 10 046.80 |
9 | Паразитологическое исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов и цист патогенных простейших.(бассейн) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 24.00 | 251.17 | 6 028.08 |
10 | Исследование воды из плавательного бассейна на яйца гельминтов и цисты простейших | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 861.74 | 3 446.96 |
11 | Исследование воды из водопроводной сети на яйца гельминтов и цисты простейших | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 837.66 | 3 350.64 |
12 | Исследование воды из плавательного бассейна на остаточный свободный хлор | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 430.08 | 1 720.32 |
13 | Исследование воды из плавательного бассейна на мутность | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 319.90 | 1 279.60 |
14 | Исследование воды из плавательного бассейна на запах | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 181.13 | 724.52 |
15 | Исследование воды из водопроводной сети на мутность | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 404.51 | 1 618.04 |
16 | Исследование воды из водопроводной сети на запах при 60оС | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 173.13 | 692.52 |
17 | Исследование воды из водопроводной сети исследование на запах при 20оС | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 167.52 | 670.08 |
18 | Бактериологическое исследование смывов на стерильность | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 427.00 | 1 708.00 |
19 | Контроль работы парового, воздушногостерилизатора | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 8.00 | 1 004.34 | 8 034.72 |
20 | Бактериологическое исследование смывов на сальмонеллы | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 40.00 | 450.93 | 18 037.20 |
21 | Бактериологическое исследование смывов на Staphylococcus aureus | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 24.00 | 227.84 | 5 468.16 |
22 | Бактериологическое исследование смывов на БГКП | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 40.00 | 140.39 | 5 615.60 |
23 | Бактериологическое исследование пищевых продуктов на бактерии рода Proteus | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 179.06 | 716.24 |
24 | Бактериологическое исследование пищевых продуктов на Staphylococcus aureus | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 220.36 | 881.44 |
25 | Бактериологическое исследование пищевых продуктов на патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 701.47 | 2 805.88 |
26 | Бактериологическое исследование пищевых продуктов на БГКП | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 222.38 | 889.52 |
27 | Бактериологическое исследование пищевых продуктов на КМАФАнМ | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 193.58 | 774.32 |
28 | Определение качества термической обработки пищевых продуктов | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 244.80 | 979.20 |
29 | Бактериологическое исследование воздуха на общее микробное число (ОМЧ) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 8.00 | 216.41 | 1 731.28 |
30 | Бактериологическое исследование воды плавательного бассейна | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 1 067.80 | 4 271.20 |
31 | Бактериологическое исследование воды из водопроводной сети | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 667.59 | 2 670.36 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Извещение в ЭФ.doc | Извещение в ЭФ |
Приложение 3 НМЦК.doc | Приложение 3 НМЦК |
приложение № 1 (ТЗ).doc | приложение № 1 (ТЗ) |
приложение №2 (контракт).doc | приложение №2 (контракт) |