Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 506 551.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 16.08.2024 17:12 |
Дата окончания подачи заявок | 02.09.2024 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Чащина Александра Вячеславовна Холкина Татьяна Дмитриевна |
san-otradnoe@mail.ru | |
Телефон | 7-40153-21160 |
Факс | 7-40153-21125 |
Место поставки | ул. Нахимова 21, пищеблок |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0335100006824000027 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 55.67 | 55.67 |
2 | Кабачки | 01.13.39.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 285.00 | 285.00 |
3 | Лук свежий зеленый | 01.13.43.190-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 716.67 | 716.67 |
4 | Редька | 01.13.49.120-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 226.67 | 226.67 |
5 | Редис | 01.13.49.130-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 226.67 | 226.67 |
6 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 463.33 | 463.33 |
7 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 75.00 | 75.00 |
8 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 75.00 | 75.00 |
9 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 50.00 | 50.00 |
10 | Капуста пекинская | 01.13.12.150 | КГ | 166 | 0.00 | 173.33 | 173.33 |
11 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 76.67 | 76.67 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Расчет НМЦК.pdf | Расчет НМЦК |
Обоснование НМЦД.pdf | Обоснование НМЦК |
ТИПОВОЙ КОНТРАКТ.docx | ТИПОВОЙ КОНТРАКТ |
Приложение ООЗ.docx | Приложение ООЗ |
Требования к содержанию и составу заявки, инструкция.docx | Требования к содержанию и составу заявки, инструкция |
Извещение.doc | Извещение |
Титульный лист.pdf | Титульный лист |
Критерии оценки заявок участников.docx | Критерии оценки заявок участников |