Название торгов | Поставка продуктов питания; |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 5 385 757.10 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.08.2024 14:11 |
Дата окончания подачи заявок | 21.08.2024 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Чащина Александра Вячеславовна Холкина Татьяна Дмитриевна |
san-otradnoe@mail.ru | |
Телефон | 7-40153-21160 |
Факс | 7-40153-21125 |
Место поставки | ул. Нахимова 21 (пищеблок). |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0335100006824000026 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Говядина замороженная | 10.11.31.110-00000006 | КГ | 166 | 0.00 | 545.69 | 545.69 |
2 | Свинина замороженная | 10.11.32.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 517.91 | 517.91 |
3 | Огурцы | 01.13.32.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 282.88 | 282.88 |
4 | Огурцы | 01.13.32.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 139.39 | 139.39 |
5 | Томаты (помидоры) | 01.13.34.000-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 322.73 | 322.73 |
6 | Томаты (помидоры) | 01.13.34.000-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 197.14 | 197.14 |
7 | Сельдь соленая | 10.20.23.122-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 364.26 | 364.26 |
8 | Рыба морская мороженая (кроме сельди) | 10.20.13.122 | КГ | 166 | 0.00 | 380.52 | 380.52 |
9 | Рыба трескообразная мороженая | 10.20.13.120-00000021 | КГ | 166 | 0.00 | 373.98 | 373.98 |
10 | Рыба трескообразная мороженая | 10.20.13.120-00000021 | КГ | 166 | 0.00 | 376.00 | 376.00 |
11 | Рыба морская мороженая (кроме сельди) | 10.20.13.122 | КГ | 166 | 0.00 | 411.20 | 411.20 |
12 | Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.120-00000011 | КГ | 166 | 0.00 | 95.77 | 95.77 |
13 | Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.120-00000009 | КГ | 166 | 0.00 | 289.85 | 289.85 |
14 | Филе тресковых рыб мороженое | 10.20.14.120-00000005 | КГ | 166 | 0.00 | 494.64 | 494.64 |
15 | Кальмар мороженый | 10.20.32.110-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 458.81 | 458.81 |
16 | Консервы из морской капусты | 10.20.34.126-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 360.03 | 360.03 |
17 | Молоко сгущенное | 10.51.51.000-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 424.14 | 424.14 |
18 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 166.84 | 166.84 |
19 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 166.18 | 166.18 |
20 | Соль пищевая | 10.84.30.000-00000008 | КГ | 166 | 0.00 | 31.29 | 31.29 |
21 | Соль пищевая | 10.84.30.000-00000006 | КГ | 166 | 0.00 | 36.00 | 36.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.pdf | Обоснование НМЦК |
Расчет НМЦК.pdf | Расчет НМЦК |
ТИПОВОЙ КОНТРАКТ.docx | ТИПОВОЙ КОНТРАКТ |
Приложение ООЗ.docx | Приложение ООЗ |
Требования к содержанию и составу заявки, инструкция.docx | Требования к содержанию и составу заявки, инструкция |
Извещение.doc | Извещение |
Титульный лист.pdf | Титульный лист |
Критерии оценки заявок участников.docx | Критерии оценки заявок участников |