Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 778 310.81 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 31.07.2024 16:37 |
Дата окончания подачи заявок | 16.08.2024 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Чащина Александра Вячеславовна Холкина Татьяна Дмитриевна |
san-otradnoe@mail.ru | |
Телефон | 7-40153-21160 |
Факс | 7-40153-21125 |
Место поставки | ул. Нахимова 21 (пищеблок). |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0335100006824000025 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Сок фруктовый для детского питания | 10.86.10.243-00000002 | л; дм[3*] | 112 | 0.00 | 155.34 | 155.34 |
2 | Фасоль продовольственная | 01.11.71.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 305.98 | 305.98 |
3 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 88.76 | 88.76 |
4 | Цикорий растворимый | 10.83.12.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 996.90 | 996.90 |
5 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 0.00 | 1 257.55 | 1 257.55 |
6 | Ваниль обработанная | 10.84.23.120-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 4 949.92 | 4 949.92 |
7 | Корица обработанная | 10.84.23.110 | КГ | 166 | 0.00 | 1 137.31 | 1 137.31 |
8 | Пряности обработанные прочие | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 0.00 | 1 302.35 | 1 302.35 |
9 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000020 | КГ | 166 | 0.00 | 1 290.98 | 1 290.98 |
10 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000030 | КГ | 166 | 0.00 | 1 576.23 | 1 576.23 |
11 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000033 | КГ | 166 | 0.00 | 1 576.23 | 1 576.23 |
12 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 1 220.40 | 1 220.40 |
13 | Перец обработанный | 10.84.20.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 1 753.77 | 1 753.77 |
14 | Глюкозно-фруктозные сиропы | 10.62.13.123 | л; дм[3*] | 112 | 0.00 | 872.65 | 872.65 |
15 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 727.82 | 727.82 |
16 | Сыры полутвердые | 10.51.40.120-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 866.13 | 866.13 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Расчет НМЦК.pdf | Расчет НМЦК |
Обоснование НМЦК.pdf | Обоснование НМЦК |
ТИПОВОЙ КОНТРАКТ.docx | ТИПОВОЙ КОНТРАКТ |
Приложение ООЗ.docx | Приложение ООЗ |
Требования к содержанию и составу заявки, инструкция.docx | Требования к содержанию и составу заявки, инструкция |
Титульный лист.pdf | Титульный лист |
Извещение.doc | Извещение |
Критерии оценки заявок участников.docx | Критерии оценки заявок участников |