Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 425 567.85 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.07.2024 16:57 |
Дата окончания подачи заявок | 14.08.2024 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Чащина Александра Вячеславовна Холкина Татьяна Дмитриевна |
san-otradnoe@mail.ru | |
Телефон | 7-40153-21160 |
Факс | 7-40153-21125 |
Место поставки | ул. Нахимова 21, пищеблок |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0335100006824000024 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 281.67 | 281.67 |
2 | Ягоды сушеные | 01.25.19.190-00000029 | КГ | 166 | 0.00 | 750.00 | 750.00 |
3 | Фрукты сушеные | 10.39.25.130-00000029 | КГ | 166 | 0.00 | 866.67 | 866.67 |
4 | Фрукты сушеные | 10.39.25.130-00000017 | КГ | 166 | 0.00 | 883.33 | 883.33 |
5 | Ягоды замороженные | 10.39.21.120-00000020 | КГ | 166 | 0.00 | 376.67 | 376.67 |
6 | Ягоды замороженные | 10.39.21.120-00000014 | КГ | 166 | 0.00 | 376.67 | 376.67 |
7 | Ягоды замороженные | 10.39.21.120-00000018 | КГ | 166 | 0.00 | 376.67 | 376.67 |
8 | Ягоды замороженные | 10.39.21.120-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 476.67 | 476.67 |
9 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 298.33 | 298.33 |
10 | Галеты | 10.72.12.140-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 333.33 | 333.33 |
11 | Пряники | 10.72.12.112-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 320.00 | 320.00 |
12 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 288.33 | 288.33 |
13 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000005 | КГ | 166 | 0.00 | 320.00 | 320.00 |
14 | Вафли | 10.72.12.130-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 393.33 | 393.33 |
15 | Хлебцы хрустящие | 10.72.11.130-00000009 | КГ | 166 | 0.00 | 400.00 | 400.00 |
16 | Хлебцы хрустящие | 10.72.11.130-00000008 | КГ | 166 | 0.00 | 400.00 | 400.00 |
17 | Хлебцы хрустящие | 10.72.11.130-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 400.00 | 400.00 |
18 | Изделия сухарные | 10.72.11.120-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 300.00 | 300.00 |
19 | Изделия бараночные | 10.72.11.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 353.33 | 353.33 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Расчет НМЦК.pdf | Расчет НМЦК |
Обоснование НМЦК.pdf | Обоснование НМЦК |
ТИПОВОЙ КОНТРАКТ.docx | ТИПОВОЙ КОНТРАКТ |
Приложение ООЗ.docx | Приложение ООЗ |
Требования к содержанию и составу заявки, инструкция.docx | Требования к содержанию и составу заявки, инструкция |
Титульный лист.pdf | Титульный лист |
Извещение.doc | Извещение |
Критерии оценки заявок участников.docx | Критерии оценки заявок участников |