Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 327 258.30 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 24.07.2024 12:47 |
Дата окончания подачи заявок | 12.08.2024 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Чащина Александра Вячеславовна Холкина Татьяна Дмитриевна |
san-otradnoe@mail.ru | |
Телефон | 7-40153-21160 |
Факс | 7-40153-21125 |
Место поставки | ул. Нахимова 21, пищеблок |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0335100006824000023 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000009 | КГ | 166 | 0.00 | 139.97 | 139.97 |
2 | Крахмалы, кроме модифицированных | 10.62.11.110-00000010 | КГ | 166 | 0.00 | 294.91 | 294.91 |
3 | Яблоки | 01.24.10.000-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 149.57 | 149.57 |
4 | Апельсины | 01.23.13.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 179.71 | 179.71 |
5 | Бананы | 01.22.12.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 176.74 | 176.74 |
6 | Груши | 01.24.21.000-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 273.70 | 273.70 |
7 | Киви | 01.25.11.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 265.51 | 265.51 |
8 | Лимоны | 01.23.12.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 179.30 | 179.30 |
9 | Мандарины | 01.23.14.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 205.20 | 205.20 |
10 | Нектарины | 01.24.26.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 273.82 | 273.82 |
11 | Персики | 01.24.25.000-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 273.82 | 273.82 |
12 | Баклажаны | 01.13.33.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 365.88 | 365.88 |
13 | Баклажаны | 01.13.33.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 155.62 | 155.62 |
14 | Овощи свежие, не включенные в другие группировки | 01.13.90.000-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 386.21 | 386.21 |
15 | Овощи свежие, не включенные в другие группировки | 01.13.90.000-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 179.18 | 179.18 |
16 | Петрушка свежая | 01.13.19.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 761.37 | 761.37 |
17 | Укроп свежий | 01.13.19.000-00000006 | КГ | 166 | 0.00 | 761.37 | 761.37 |
18 | Орехи кокосовые | 01.26.20.000 | КГ | 166 | 0.00 | 592.94 | 592.94 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.pdf | Обоснование НМЦК |
Расчет НМЦК.pdf | Расчет НМЦК |
ТИПОВОЙ КОНТРАКТ.docx | ТИПОВОЙ КОНТРАКТ |
Приложение. ООЗ.docx | Приложение. ООЗ |
Требования к содержанию и составу заявки, инструкция.docx | Требования к содержанию и составу заявки, инструкция |
Извещение.doc | Извещение |
Титульный лист.pdf | Титульный лист |
Критерии оценки заявок участников.docx | Критерии оценки заявок участников |