Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 854 290.00 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 22.12.2023 12:06 |
Дата окончания подачи заявок | 10.01.2024 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Чащина Александра Вячеславовна Холкина Татьяна Дмитриевна |
san-otradnoe@mail.ru | |
Телефон | 7-40153-21160 |
Факс | 7-40153-21125 |
Место поставки | г. Светлогорск, ул. Нахимова 21, пищеблок |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0335100006823000065 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000009 | КГ | 166 | 0.00 | 135.00 | 135.00 |
2 | Овощи свежие, не включенные в другие группировки | 01.13.90.000 | КГ | 166 | 0.00 | 386.67 | 386.67 |
3 | Баклажаны | 01.13.33.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 136.67 | 136.67 |
4 | Лимоны | 01.23.12.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 180.00 | 180.00 |
5 | Киви | 01.25.11.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 260.00 | 260.00 |
6 | Груши | 01.24.21.000-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 245.00 | 245.00 |
7 | Бананы | 01.22.12.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 183.33 | 183.33 |
8 | Абрикосы | 01.24.23.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 286.67 | 286.67 |
9 | Апельсины | 01.23.13.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 188.33 | 188.33 |
10 | Яблоки | 01.24.10.000-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 156.67 | 156.67 |
11 | Крахмалы, кроме модифицированных | 10.62.11.110-00000010 | КГ | 166 | 0.00 | 283.33 | 283.33 |
12 | Орехи кокосовые | 01.26.20.000 | КГ | 166 | 0.00 | 486.67 | 486.67 |
13 | Мандарины | 01.23.14.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 191.67 | 191.67 |
14 | Хурма | 01.25.90.110 | КГ | 166 | 0.00 | 251.67 | 251.67 |
15 | Персики | 01.24.25.000-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 263.33 | 263.33 |
16 | Нектарины | 01.24.26.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 263.33 | 263.33 |
17 | Укроп свежий | 01.13.19.000-00000006 | КГ | 166 | 0.00 | 800.00 | 800.00 |
18 | Петрушка свежая | 01.13.19.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 800.00 | 800.00 |
19 | Овощи свежие, не включенные в другие группировки | 01.13.90.000 | КГ | 166 | 0.00 | 161.67 | 161.67 |
20 | Баклажаны | 01.13.33.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 375.00 | 375.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.pdf | Обоснование НМЦК |
Расчет НМЦК.pdf | Расчет НМЦК |
ТИПОВОЙ КОНТРАКТ.docx | ТИПОВОЙ КОНТРАКТ |
Приложение. ООЗ.docx | Приложение. ООЗ |
Требования к содержанию и составу заявки, инструкция.docx | Требования к содержанию и составу заявки, инструкция |
Титульный лист.pdf | Титульный лист |
Извещение.doc | Извещение |
Критерии оценки заявок участников.docx | Критерии оценки заявок участников |