Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 374 690.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.12.2022 16:00 |
Дата окончания подачи заявок | 09.01.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Чащина Александра Вячеславовна Холкина Татьяна Дмитриевна |
san-otradnoe@mail.ru | |
Телефон | 7-40153-21160 |
Факс | 7-40153-21125 |
Место поставки | г. Светлогорск, ул.Нахимова,21, пищеблок |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0335100006822000042 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 0.00 | 1 300.00 | 1 300.00 |
2 | Цикорий растворимый | 10.83.12.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 921.67 | 921.67 |
3 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 84.27 | 84.27 |
4 | Фасоль продовольственная | 01.11.71.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 319.03 | 319.03 |
5 | Сок фруктовый для детского питания | 10.86.10.243-00000002 | Л;ДМ3 | 112 | 0.00 | 171.85 | 171.85 |
6 | Галеты | 10.72.12.140-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 325.00 | 325.00 |
7 | Сыры полутвердые | 10.51.40.120-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 901.60 | 901.60 |
8 | Вафли | 10.72.12.130-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 438.09 | 438.09 |
9 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000005 | КГ | 166 | 0.00 | 314.49 | 314.49 |
10 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 306.67 | 306.67 |
11 | Пряники | 10.72.12.112-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 319.94 | 319.94 |
12 | Сироп пищевой | 10.62.13.123 | Л;ДМ3 | 112 | 0.00 | 827.45 | 827.45 |
13 | Перец обработанный | 10.84.20.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 1 580.67 | 1 580.67 |
14 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 1 062.50 | 1 062.50 |
15 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000033 | КГ | 166 | 0.00 | 1 427.61 | 1 427.61 |
16 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000030 | КГ | 166 | 0.00 | 1 432.13 | 1 432.13 |
17 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000020 | КГ | 166 | 0.00 | 1 050.00 | 1 050.00 |
18 | Мак | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 0.00 | 1 446.67 | 1 446.67 |
19 | Корица | 10.84.23.110 | КГ | 166 | 0.00 | 1 048.33 | 1 048.33 |
20 | Ваниль обработанная | 10.84.23.120-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 4 926.16 | 4 926.16 |
21 | Изделия сухарные | 10.72.12.150 | КГ | 166 | 0.00 | 345.55 | 345.55 |
22 | Сушки | 10.72.12.150 | КГ | 166 | 0.00 | 338.63 | 338.63 |
23 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 786.15 | 786.15 |
24 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 348.92 | 348.92 |
25 | Ягоды замороженные смесь | 10.39.21.120 | КГ | 166 | 0.00 | 411.13 | 411.13 |
26 | Фрукты сушеные | 10.39.25.130-00000017 | КГ | 166 | 0.00 | 877.60 | 877.60 |
27 | Фрукты сушеные | 10.39.25.130-00000029 | КГ | 166 | 0.00 | 839.03 | 839.03 |
28 | Виноград сушеный (изюм) | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 0.00 | 645.53 | 645.53 |
29 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 317.36 | 317.36 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.pdf | Обоснование НМЦК |
Расчет НМЦК.pdf | Расчет НМЦК |
ТИПОВОЙ КОНТРАКТ.docx | ТИПОВОЙ КОНТРАКТ |
Приложение Описание объекта закупки.docx | Приложение Описание объекта закупки |
Требования к содержанию и составу заявки, инструкция.doc | Требования к содержанию и составу заявки, инструкция |
Титульный лист.pdf | Титульный лист |
Критерии оценки заявок участников.docx | Критерии оценки заявок участников |