Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 977 200.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 09.12.2022 16:51 |
Дата окончания подачи заявок | 26.12.2022 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Чащина Александра Вячеславовна Холкина Татьяна Дмитриевна |
san-otradnoe@mail.ru | |
Телефон | 7-40153-21160 |
Факс | 7-40153-21125 |
Место поставки | г. Светлогорск, ул.Нахимова,21, пищеблок |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0335100006822000039 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Маслины | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 1.00 | 434.59 | 434.59 |
2 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания | 10.12.20.000-00000007 | КГ | 166 | 0.00 | 409.16 | 409.16 |
3 | Овощи замороженные | 10.39.11.000-00000016 | КГ | 166 | 0.00 | 283.76 | 283.76 |
4 | Капуста квашенная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 0.00 | 196.67 | 196.67 |
5 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 0.00 | 291.00 | 291.00 |
6 | Кукуруза консервированная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 0.00 | 290.09 | 290.09 |
7 | Стружка кокосовая | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 0.00 | 915.43 | 915.43 |
8 | Хлопья кукурузные | 10.61.33.115 | КГ | 166 | 0.00 | 500.73 | 500.73 |
9 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 168.33 | 168.33 |
10 | Пшено | 10.61.32.114-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 88.98 | 88.98 |
11 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 62.08 | 62.08 |
12 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 75.00 | 75.00 |
13 | Крупа кукурузная | 10.61.32.117-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 145.00 | 145.00 |
14 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 75.00 | 75.00 |
15 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 65.00 | 65.00 |
16 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 149.25 | 149.25 |
17 | Колбаса (колбаска) полукопченая мясная | 10.13.14.411-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 682.33 | 682.33 |
18 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 501.85 | 501.85 |
19 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания | 10.12.20.000-00000008 | КГ | 166 | 0.00 | 579.72 | 579.72 |
20 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания | 10.12.20.000-00000007 | КГ | 166 | 0.00 | 289.17 | 289.17 |
21 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания | 10.12.20.000-00000007 | КГ | 166 | 0.00 | 277.53 | 277.53 |
22 | Хлебцы хрустящие | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 0.00 | 334.20 | 334.20 |
23 | Огурцы маринованные | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 0.00 | 282.87 | 282.87 |
24 | Чай чёрный (ферментированный) | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 0.00 | 1 879.39 | 1 879.39 |
25 | Чай чёрный (ферментированный) | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 0.00 | 2 392.38 | 2 392.38 |
26 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | Л;ДМ3 | 112 | 0.00 | 181.04 | 181.04 |
27 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000015 | ШТ | 796 | 0.00 | 13.00 | 13.00 |
28 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000018 | КГ | 166 | 0.00 | 486.67 | 486.67 |
29 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000014 | КГ | 166 | 0.00 | 490.16 | 490.16 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Расчет НМЦК.pdf | Расчет НМЦК |
Обоснование НМЦК.pdf | Обоснование НМЦК |
ТИПОВОЙ КОНТРАКТ.docx | ТИПОВОЙ КОНТРАКТ |
Приложение Описание объекта закупки.docx | Приложение Описание объекта закупки |
Требования к содержанию и составу заявки, инструкция.doc | Требования к содержанию и составу заявки, инструкция |
Титульный лист.pdf | Титульный лист |
Критерии оценки заявок участников.docx | Критерии оценки заявок участников |