Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 6 164 380.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 08.12.2022 11:14 |
Дата окончания подачи заявок | 26.12.2022 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Чащина Александра Вячеславовна Холкина Татьяна Дмитриевна |
san-otradnoe@mail.ru | |
Телефон | 7-40153-21160 |
Факс | 7-40153-21125 |
Место поставки | г. Светлогорск, ул.Нахимова,21, пищеблок. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0335100006822000038 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Соль пищевая | 10.84.30.000-00000006 | КГ | 166 | 0.00 | 35.52 | 35.52 |
2 | Соль пищевая | 10.84.30.000-00000008 | КГ | 166 | 0.00 | 30.07 | 30.07 |
3 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 138.16 | 138.16 |
4 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 138.16 | 138.16 |
5 | Молоко сгущенное | 10.51.51.113 | КГ | 166 | 0.00 | 358.31 | 358.31 |
6 | Консервы из морской капусты | 10.20.34.126-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 347.80 | 347.80 |
7 | Кальмар мороженый | 10.20.32.110-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 367.44 | 367.44 |
8 | Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.120-00000009 | КГ | 166 | 0.00 | 626.07 | 626.07 |
9 | Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.120-00000011 | КГ | 166 | 0.00 | 90.18 | 90.18 |
10 | Скумбрия замороженная | 10.20.13.122 | КГ | 166 | 0.00 | 410.59 | 410.59 |
11 | Филе судака | 10.20.14.110 | КГ | 166 | 0.00 | 662.62 | 662.62 |
12 | Рыба трескообразная мороженая | 10.20.13.120-00000017 | КГ | 166 | 0.00 | 361.59 | 361.59 |
13 | Рыба трескообразная мороженая | 10.20.13.120-00000017 | КГ | 166 | 0.00 | 352.80 | 352.80 |
14 | Рыба трескообразная мороженая | 10.20.13.120-00000017 | КГ | 166 | 0.00 | 365.29 | 365.29 |
15 | Сельдь соленая | 10.20.23.122-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 315.67 | 315.67 |
16 | Свинина замороженная | 10.11.32.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 438.33 | 438.33 |
17 | Говядина замороженная | 10.11.31.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 724.17 | 724.17 |
18 | Томаты (помидоры) | 01.13.34.000-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 159.00 | 159.00 |
19 | Томаты (помидоры) | 01.13.34.000-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 280.32 | 280.32 |
20 | Огурцы | 01.13.32.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 136.67 | 136.67 |
21 | Огурцы | 01.13.32.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 267.49 | 267.49 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.pdf | Обоснование НМЦК |
Расчет НМЦК.pdf | Расчет НМЦК |
ТИПОВОЙ КОНТРАКТ.docx | ТИПОВОЙ КОНТРАКТ |
Приложение Описание объекта закупки.docx | Приложение Описание объекта закупки |
Требования к содержанию и составу заявки, инструкция.doc | Требования к содержанию и составу заявки, инструкция |
Титульный лист.pdf | Титульный лист |
Критерии оценки заявок участников.docx | Критерии оценки заявок участников |