Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 5 604 766.62 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.06.2022 17:00 |
Дата окончания подачи заявок | 04.07.2022 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Чащина Александра Вячеславовна Холкина Татьяна Дмитриевна |
san-otradnoe@mail.ru | |
Телефон | 7-40153-21160 |
Факс | 7-40153-21125 |
Место поставки | г. Светлогорск, ул.Нахимова,21, пищеблок. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0335100006822000015 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Рыба трескообразная мороженая | 10.20.13.120-00000017 | КГ | 166 | 0.00 | 386.67 | 386.67 |
2 | Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.120-00000009 | КГ | 166 | 0.00 | 850.00 | 850.00 |
3 | Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.120-00000011 | КГ | 166 | 0.00 | 106.67 | 106.67 |
4 | Рыба трескообразная мороженая | 10.20.13.120-00000017 | КГ | 166 | 0.00 | 370.00 | 370.00 |
5 | Рыба трескообразная мороженая | 10.20.13.120-00000017 | КГ | 166 | 0.00 | 370.00 | 370.00 |
6 | Сельдь соленая | 10.20.23.122-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 331.67 | 331.67 |
7 | Свинина замороженная | 10.11.32.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 491.67 | 491.67 |
8 | Говядина замороженная | 10.11.31.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 781.67 | 781.67 |
9 | Молоко сгущенное с сахаром вареное | 10.51.51.110-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 381.67 | 381.67 |
10 | Консервы из морской капусты | 10.20.34.126-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 336.67 | 336.67 |
11 | Кальмар мороженый | 10.20.32.110-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 396.67 | 396.67 |
12 | Филе судака | 10.20.14.110 | КГ | 166 | 0.00 | 693.33 | 693.33 |
13 | Скумбрия замороженная | 10.20.13.122 | КГ | 166 | 0.00 | 433.33 | 433.33 |
14 | Томаты (помидоры) | 01.13.34.000-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 175.00 | 175.00 |
15 | Томаты (помидоры) | 01.13.34.000-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 301.67 | 301.67 |
16 | Огурцы | 01.13.32.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 148.33 | 148.33 |
17 | Огурцы | 01.13.32.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 286.67 | 286.67 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.pdf | Обоснование НМЦК |
Раздел 3. Расчет НМЦК.xlsx | Раздел 3. Расчет НМЦК |
ТИПОВОЙ КОНТРАКТ.docx | ТИПОВОЙ КОНТРАКТ |
Приложение. Техниченское задание..docx | Приложение. Техниченское задание. |
Требования к содержанию и составу заявки, инструкция.doc | Требования к содержанию и составу заявки, инструкция |
Титульный лист.pdf | Титульный лист |
Порядок оценки заявок по критериям продукты питания.docx | Порядок оценки заявок по критериям продукты питания |