Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 405 714.09 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.06.2022 17:05 |
Дата окончания подачи заявок | 30.06.2022 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Чащина Александра Вячеславовна Холкина Татьяна Дмитриевна |
san-otradnoe@mail.ru | |
Телефон | 7-40153-21160 |
Факс | 7-40153-21125 |
Место поставки | г. Светлогорск, ул.Нахимова,21, пищеблок |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0335100006822000014 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 85.00 | 85.00 |
2 | Фасоль продовольственная | 01.11.71.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 303.33 | 303.33 |
3 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 168.33 | 168.33 |
4 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 168.33 | 168.33 |
5 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 301.67 | 301.67 |
6 | Ягоды замороженные смесь | 10.39.21.120 | КГ | 166 | 0.00 | 408.33 | 408.33 |
7 | Чернослив | 10.39.25.132 | КГ | 166 | 0.00 | 896.67 | 896.67 |
8 | Курага | 10.39.25.132 | КГ | 166 | 0.00 | 896.67 | 896.67 |
9 | Виноград сушеный (изюм) | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 0.00 | 561.67 | 561.67 |
10 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 306.67 | 306.67 |
11 | Вафли | 10.72.12.130-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 400.00 | 400.00 |
12 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000005 | КГ | 166 | 0.00 | 285.00 | 285.00 |
13 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 285.00 | 285.00 |
14 | Пряники | 10.72.12.112-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 283.33 | 283.33 |
15 | Шоколад и кондитерские сахаристые изделия | 10.82.20.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 743.33 | 743.33 |
16 | Бананы | 01.22.12.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 168.33 | 168.33 |
17 | Абрикосы | 01.24.23.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 263.33 | 263.33 |
18 | Апельсины | 01.23.13.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 158.33 | 158.33 |
19 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000030 | КГ | 166 | 0.00 | 1 300.00 | 1 300.00 |
20 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000020 | КГ | 166 | 0.00 | 916.67 | 916.67 |
21 | Мак | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 0.00 | 1 400.00 | 1 400.00 |
22 | Корица | 10.84.23.110 | КГ | 166 | 0.00 | 933.33 | 933.33 |
23 | Ваниль обработанная | 10.84.23.120-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 5 266.67 | 5 266.67 |
24 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 0.00 | 1 200.00 | 1 200.00 |
25 | Цикорий растворимый | 10.83.12.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 926.67 | 926.67 |
26 | Хурма | 01.25.90.110 | КГ | 166 | 0.00 | 265.00 | 265.00 |
27 | Персики | 01.24.25.000-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 251.67 | 251.67 |
28 | Нектарины | 01.24.26.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 251.67 | 251.67 |
29 | Мандарины | 01.23.14.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 176.67 | 176.67 |
30 | Лимоны | 01.23.12.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 188.33 | 188.33 |
31 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000012 | КГ | 166 | 0.00 | 146.67 | 146.67 |
32 | Галеты | 10.72.12.140-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 313.33 | 313.33 |
33 | Яблоки | 01.24.10.000-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 156.67 | 156.67 |
34 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 750.00 | 750.00 |
35 | Киви | 01.25.11.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 255.00 | 255.00 |
36 | Груши | 01.24.21.000-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 251.67 | 251.67 |
37 | Сироп пищевой | 10.62.13.123 | Л;ДМ3 | 112 | 0.00 | 796.67 | 796.67 |
38 | Крахмалы, кроме модифицированных | 10.62.11.110-00000010 | КГ | 166 | 0.00 | 183.33 | 183.33 |
39 | Перец черный молотый | 10.84.22.110 | КГ | 166 | 0.00 | 1 350.00 | 1 350.00 |
40 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 1 100.00 | 1 100.00 |
41 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000033 | КГ | 166 | 0.00 | 1 300.00 | 1 300.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Раздел 3. Расчет НМЦК.xlsx | Раздел 3. Расчет НМЦК |
Обоснование НМЦК.pdf | Обоснование НМЦК |
ТИПОВОЙ КОНТРАКТ.docx | ТИПОВОЙ КОНТРАКТ |
Приложение. Техническое задание..docx | Приложение. Техническое задание. |
Требования к содержанию и составу заявки, инструкция.doc | Требования к содержанию и составу заявки, инструкция |
Титульный лист.pdf | Титульный лист |
Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе.docx | Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе |