Название торгов | Оказание услуги по проведению санитарно-химических, бактериологических исследований |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 145 474.02 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 17.02.2023 16:57 |
Дата окончания подачи заявок | 27.02.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Кузьмина Татьяна Николаевна |
pbstinzakupki44fz@mail.ru | |
Телефон | 8-40141-22388 |
Факс | |
Место поставки | город Черняховск, улица Пригородная, дом 2, ФКУ «Калининградская ПБСТИН» Минздрава России. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0335100003223000042 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Отбор проб с оформлением протокола отбора проб (акт отбора проб) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 4 320.00 | 8 640.00 |
2 | Определение содержания действующего вещества в дезинфицирующих средствах в 1 пробе дез. средства ) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 20.00 | 1 366.95 | 27 339.00 |
3 | Бактериологическое исследование смывов на БГКП, Staphylococcus aureus, синегнойную палочку -2 раза в год (30+30) (4 процедурных к-та х5 смывов, стомат к-т, КДЛ – 10 смывов) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 60.00 | 690.00 | 41 400.00 |
4 | Бактериологическое исследование смывов на БГКП (бактерии группы кишечных палочек)- 2 раза в год (35+35) (4раздаточные х 5 смывов, 15 смывов-пищеблок) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 70.00 | 118.40 | 8 288.00 |
5 | Исследование смывов на яйца гельминтов и цисты патогенных простейших – 1 раз в год (4 раздаточные х 5 смывов, 15 смывов-пищеблок) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 35.00 | 292.00 | 10 220.00 |
6 | Исследование пищевых продуктов на Staphylococcus aureus – 2 раза в год (2+2) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 244.93 | 979.72 |
7 | Исследование пищевых продуктов на патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы – 2 раза в год (3+3) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 609.73 | 3 658.38 |
8 | Исследование пищевых продуктов на БГКП (бактерии группы кишечных палочек)- 2 раза в год (3+3) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 252.13 | 1 512.78 |
9 | Исследования пищевых продуктов на КМАФАнМ (количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробнных микроорганизмов)- 2 раза в год (3+3) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 128.93 | 773.58 |
10 | Бактериологическое исследование воды водопроводной мембранным методом на основные показатели - 2 раза в год (раздатки, пищеблок, насосная) (6+6) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 2 288.93 | 27 467.16 |
11 | Расчет энергетической ценности одного блюда, продукта – 2 раза в год (3+3) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 146.60 | 879.60 |
12 | Определение сухих веществ в жидких пищевых продуктах – 2 раза в год (3+3) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 146.60 | 879.60 |
13 | Определение углеводов в пищевой продукции – 2 раза в год (3+3) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 654.69 | 3 928.14 |
14 | Определение жира в пищевой продукции – 2 раза в год (2+2) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 882.94 | 3 531.76 |
15 | Исследование одного блюда на калорийность – 2 раза в год (3+3) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 996.05 | 5 976.30 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ОБОСНОВАНИЕ НМЦК 42.doc | ОБОСНОВАНИЕ НМЦК 42 |
Расчет НМЦК 42.pdf | Расчет НМЦК 42 |
ХИМ. ИССЛЕДОВАНИЯ проект 23.docx | ХИМ. ИССЛЕДОВАНИЯ проект 23 |
ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ 42.docx | ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ 42 |
ИНСТРУКЦИЯ по заполнению заявки 42.doc | ИНСТРУКЦИЯ по заполнению заявки 42 |
ТРЕБОВАНИЯ к содержанию и составу заявки 42.docx | ТРЕБОВАНИЯ к содержанию и составу заявки 42 |
Требования к участникам закупки 42.docx | Требования к участникам закупки 42 |
Платежные реквизиты для обеспечения исполнения контракта 42.docx | Платежные реквизиты для обеспечения исполнения контракта 42 |