Название торгов | Поставка овощей переработанных и консервированных |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 261 237.89 руб. |
Размер обеспечения заявки | 2 612.38 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 13 061.89 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.02.2018 18:00 |
Дата окончания подачи заявок | 05.03.2018 20:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 12.03.2018 03:00 |
Дата проведения | 15.03.2018 03:00 |
Контактное лицо | Некрасова Татьяна Николаевна |
federalfinans123@mail.ru | |
Телефон | 7-40141-23438 |
Факс | 7-40141-22037 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0335100003218000026 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Кукуруза консервированная | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 781.00 | 101.67 | 79 404.27 |
3 | Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.15.000 | КГ | 166 | 885.00 | 95.67 | 84 667.95 |
4 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000 | КГ | 166 | 850.00 | 95.00 | 80 750.00 |
5 | Пюре томатное | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 201.00 | 81.67 | 16 415.67 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Форма расчета НМЦК 2018 2-4 кв. консервиров. ов..xls | Форма расчета НМЦК 2018 2-4 кв. консервиров. ов. |
ОВОЩИ ПЕРЕРАБ КОНСЕРВ. проект 18.docx | ОВОЩИ ПЕРЕРАБ КОНСЕРВ. проект 18 |
аукционная документация на овощи переработанные и консервированные.doc | аукционная документация на овощи переработанные и консервированные |