Название торгов | Поставка овощей переработанных и консервированных |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 90 287.13 руб. |
Размер обеспечения заявки | 902.87 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 4 514.36 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.11.2017 15:17 |
Дата окончания подачи заявок | 05.12.2017 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 08.12.2017 03:00 |
Дата проведения | 11.12.2017 03:00 |
Контактное лицо | Некрасова Татьяна Николаевна |
federalfinans123@mail.ru | |
Телефон | 7-40141-23438 |
Факс | 7-40141-22037 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0335100003217000292 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Горошек зеленый консервированный | 10.39.16.000 | КГ | 166 | 300.00 | 95.00 | 28 500.00 |
3 | Кукуруза консервированная | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 270.00 | 101.67 | 27 450.90 |
4 | Фасоль консервированная | 10.39.15.000 | КГ | 166 | 300.00 | 95.67 | 28 701.00 |
5 | Томатная паста | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 69.00 | 81.67 | 5 635.23 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Форма расчета НМЦК 2018 1 кв. консервиров. ов..xls | Форма расчета НМЦК 2018 1 кв. консервиров. ов. |
аукционная документация на овощи переработанные и консервированные.doc | аукционная документация на овощи переработанные и консервированные |
ОВОЩИ ПЕРЕРАБ КОНСЕРВ. проект 1 кв.18 (1).docx | ОВОЩИ ПЕРЕРАБ КОНСЕРВ. проект 1 кв.18 (1) |