Название торгов | Оказание услуги по проведению бактериологических, санитарно-химических исследований. |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 50 919.82 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.08.2017 16:00 |
Дата окончания подачи заявок | 29.08.2017 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 29.08.2017 13:00 |
Контактное лицо | Кузьмина Татьяна Николаевна |
pbstinzakupki44fz@mail.ru | |
Телефон | 8-40141-22388 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0335100003217000193 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Исследование блюд на калорийность | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 3.00 | 708.00 | 2 124.00 |
3 | Определение жира в пищевой продукции | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 704.93 | 1 409.86 |
4 | Определение белка в пищевой продукции | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 3.00 | 809.48 | 2 428.44 |
5 | Определение углеводов в пищевой продукции | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 3.00 | 540.44 | 1 621.32 |
6 | Определение сухих веществ в жидких пищевых продуктах | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 3.00 | 123.90 | 371.70 |
7 | Расчет пищевой и энергетической ценности блюда, продукта | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 3.00 | 123.90 | 371.70 |
8 | Бактериологичекие исследования воды мембранным методом на основные показатели (ОМЧ-общее микробное число, ОКБ-число общих колиформных бактерий, ТКБ-термотолерантные колиформные бактерии) | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 471.75 | 2 830.50 |
9 | Исследования пищевых продуктов на КМАФАнМ (количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов)(бактерии группы кишечных палочек) | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 3.00 | 114.79 | 344.37 |
10 | Исследования пищевых продуктов на БГКП | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 3.00 | 226.31 | 678.93 |
11 | Исследования пищевых продуктов на патогенные микроорганизмы,в том числе сальмонеллы) | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 3.00 | 545.16 | 1 635.48 |
12 | Исследования пищевых продуктов на Staphylocjccus aureus | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 216.41 | 432.82 |
13 | Исследование смывов на яйца гельминтов и цисты патогенных простейших | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 30.00 | 257.48 | 7 724.40 |
14 | Бактериологичекие исследования смывов на БГКП (бактерии группы кишечных палочек) | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 30.00 | 95.84 | 2 875.20 |
15 | Бактериологичекие исследования смывов на Staphylocjccus aureus | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 60.00 | 203.37 | 12 202.20 |
16 | Определение содержания действующего вещества в дезинфицирующих средствах | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 10.00 | 1 111.95 | 11 119.50 |
17 | Отбор проб с оформлением протокола отбора проб (акт отбора проб) продукции, воды, смывов и направления в лабораторию более 20-ти проб. | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 2 749.40 | 2 749.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ИЗВЕЩЕНИЕ.doc | ИЗВЕЩЕНИЕ |
Техническое задание.docx | Техническое задание |
обоснование начальной (максимальной) цены контракта.docx | обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Расчет начальной цены контракта.pdf | Расчет начальной цены контракта |
Форма котировочной заявки.doc | Форма котировочной заявки |
ХИМ. ИССЛЕДОВ проект 17.docx | ХИМ. ИССЛЕДОВ проект 17 |