Название торгов | Консервация |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 81 637.76 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.01.2024 09:27 |
Дата окончания подачи заявок | 06.02.2024 09:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Оноева Татьяна Андреевна |
SOCIO@CHERSOBES.RU | |
Телефон | 643 (39546) 51045 |
Факс | +643 (39546) 51045 |
Место поставки | 665412, Иркутская область, город Черемхово, пер. Рабочий 1-й, 5 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0334500003424000017 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Томатная паста | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 20.00 | 529.33 | 10 586.60 |
2 | Икра кабачковая | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 125.00 | 331.63 | 41 453.75 |
3 | Овощи маринованные | 10.39.18.110-00000001 | КГ | 166 | 54.40 | 300.98 | 16 373.31 |
4 | Овощи маринованные | 10.39.18.110-00000001 | КГ | 166 | 54.40 | 243.09 | 13 224.10 |
Имя файла | Описание |
---|---|
часть 3 НМЦК консервация.docx | часть 3 НМЦК консервация.docx |
Часть 4.Проект контракта продукты питания - консервация.docx | Часть 4.Проект контракта продукты питания - консервация.docx |
Часть 2. Техническое задание консервация.docx | Часть 2. Техническое задание консервация.docx |
Часть 1 Требования к содержанию, составу заявки, инструкция - консервация.docx | Часть 1 Требования к содержанию, составу заявки, инструкция - консервация.docx |