Название торгов | Поставка продуктов питания № 11 |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 137 618.20 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 09.05.2024 22:07 |
Дата окончания подачи заявок | 21.05.2024 17:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Лесковец Виктор Евгеньевич |
viktorleskoves19@mail.ru | |
Телефон | +8 (964) 8222624 |
Факс | |
Место поставки | 666904, Иркутская область, г.Бодайбо, ул.30 лет Победы, 6 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0334300171824000092 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Кофейный напиток | 10.83.12.120-00000005 | КГ | 166 | 10.00 | 1 266.67 | 12 666.70 |
2 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 500.00 | 126.67 | 63 335.00 |
3 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000005 | КГ | 166 | 2.00 | 1 550.00 | 3 100.00 |
4 | Сыры полутвердые | 10.51.40.120-00000002 | КГ | 166 | 50.00 | 918.33 | 45 916.50 |
5 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 150.00 | 84.00 | 12 600.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Часть 3. Обоснование НМЦК (11) 2024 г..docx | Часть 3. Обоснование НМЦК (11) 2024 г..docx |
Часть 4. Проект контракта (11) 2024 г.doc | Часть 4. Проект контракта (11) 2024 г.doc |
Часть 2. Техническое задание (11) 2024 г.docx | Часть 2. Техническое задание (11) 2024 г.docx |
Требования к заявке (11) 2024 г.docx | Требования к заявке (11) 2024 г.docx |