Название торгов | Поставка продуктов питания № 2 |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 598 932.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.01.2024 10:07 |
Дата окончания подачи заявок | 29.01.2024 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Лесковец Виктор Евгеньевич |
viktorleskoves19@mail.ru | |
Телефон | +8 (964) 8222624 |
Факс | |
Место поставки | 666904, Иркутская область, г.Бодайбо, ул.30 лет Победы, 6 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0334300171824000008 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 500.00 | 120.00 | 60 000.00 |
2 | Говядина замороженная | 10.11.31.110-00000003 | КГ | 166 | 300.00 | 683.33 | 204 999.00 |
3 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11.31.140-00000001 | КГ | 166 | 150.00 | 396.67 | 59 500.50 |
4 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11.31.140-00000001 | КГ | 166 | 140.00 | 405.00 | 56 700.00 |
5 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 150.00 | 1 133.33 | 169 999.50 |
6 | Творог | 10.51.40.300-00000005 | КГ | 166 | 100.00 | 477.33 | 47 733.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Часть 3. Обоснование НМЦК (Продукты питания № 2) 2024 г..docx | Часть 3. Обоснование НМЦК (Продукты питания № 2) 2024 г..docx |
Часть 4. Проект контракта (Продукты питания № 2) 2024 г..doc | Часть 4. Проект контракта (Продукты питания № 2) 2024 г..doc |
Часть 2. Техническое задание (Продукты питания № 2) 2024 г..docx | Часть 2. Техническое задание (Продукты питания № 2) 2024 г..docx |
Требования к заявке (Продукты питания № 2) 2024 г..docx | Требования к заявке (Продукты питания № 2) 2024 г..docx |