Название торгов | Поставка продуктов питания(дрожжи, лавровый лист, приправа) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 35 870.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 06.03.2023 10:35 |
Дата окончания подачи заявок | 14.03.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Кокина Наталья Владимировна |
zakupki-kcrb@mail.ru | |
Телефон | 7 (39536) 52301 |
Факс | +7 (39536) 51439 |
Место поставки | 665302, Иркутская область, Куйтунский р-н, р.п.Куйтун, ул.Киевская, 34 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0334300139523000020 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | КГ | 166 | 11.00 | 1 790.00 | 19 690.00 |
2 | Приправа универсальная | 10.84.12.150 | ПАЧ | 728 | 150.00 | 87.00 | 13 050.00 |
3 | Лист лавровый сухой | 10.84.23.164 | ПАЧ | 728 | 100.00 | 31.30 | 3 130.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Часть 3. ОБОСНОВАНИЕ НАЧАЛЬНОЙ (МАКСИМАЛЬНОЙ) ЦЕНЫ КОНТРАКТА.docx | Часть 3. ОБОСНОВАНИЕ НАЧАЛЬНОЙ (МАКСИМАЛЬНОЙ) ЦЕНЫ КОНТРАКТА.docx |
часть 4. Проект контракта.docx | часть 4. Проект контракта.docx |
Часть 2. Наименование и описание объекта закупки (техническое задание).docx | Часть 2. Наименование и описание объекта закупки (техническое задание).docx |
Общие требования и инструкция.docx | Общие требования и инструкция.docx |