Название торгов | Поставка бакалеи. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 375 448.71 руб. |
Размер обеспечения заявки | 3 754.49 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 18 772.44 руб. |
Дата начала подачи заявок | 16.02.2018 14:20 |
Дата окончания подачи заявок | 26.02.2018 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 05.03.2018 03:00 |
Дата проведения | 12.03.2018 03:00 |
Контактное лицо | Пархомчук Елена Валерьевна |
GB-zima@yandex.ru | |
Телефон | +8 39554 38515 |
Факс | +8 39554 38515 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0334300056418000018 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Макароны | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 500.00 | 39.00 | 19 500.00 |
3 | Соль | 08.93.10.114 | КГ | 166 | 150.00 | 16.67 | 2 500.50 |
4 | Варенье | 10.39.21.120 | КГ | 166 | 133.00 | 207.00 | 27 531.00 |
5 | Сухофрукты | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 300.00 | 101.67 | 30 501.00 |
6 | Какао | 10.82.13.000 | КГ | 166 | 13.00 | 302.33 | 3 930.29 |
7 | Томат паста | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 100.00 | 121.67 | 12 167.00 |
8 | Чай | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 150.00 | 371.67 | 55 750.50 |
9 | Сахар | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 1 200.00 | 56.00 | 67 200.00 |
10 | Пюре фруктовое | 10.39.22.130 | КГ | 166 | 100.00 | 609.00 | 60 900.00 |
11 | Масло подсолнечное | 10.41.54.000 | КГ | 166 | 300.00 | 103.67 | 31 101.00 |
12 | Крахмал | 10.62.11.110 | КГ | 166 | 9.00 | 221.67 | 1 995.03 |
13 | Дрожжи | 10.89.13.111 | КГ | 166 | 17.00 | 131.67 | 2 238.39 |
14 | Сок | 10.32.19.111 | Л;ДМ3 | 112 | 300.00 | 66.00 | 19 800.00 |
15 | Шиповник | 01.24.29.110 | КГ | 166 | 200.00 | 201.67 | 40 334.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Док 0140- ПП 18.doc | Док 0140- ПП 18.doc |